用手走路的瞎子 发表于 23-5-4 22:56:19

AussieCat 发表于 2022-11-14 12:37
说明国内玩家以仿真为主,AE都是性能大梁,A厂最近开始出的那些仿真车也是从三代RTR开始的,比如烈马,角斗士,牧马人。说明厂家在国内只能卖得动娱乐车。海外的情况我不敢说,但咱们澳洲这边都爱管架和性能大梁,身边的大佬们,T4和三代RTR可以有一台在手,但爬车基本都是四五台起步。出门玩儿车基本上八九成都是单速波箱的性能大梁+管架。二代和AE在咱们这儿不敢断货

其实T4比较娱乐项,普通的穿越和攀爬也够玩了,我小白一个,刚入手T4,素车对于我来说也够玩了,走走烂路爬爬小坡,也经常翻车陆虎壳重心高,刚开始还想买些心情件弄仿真一点,现在觉得没必要,翻多几次车啥都翻坏了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png。下一辆想搞台t4运动版,换套好点的电设。这样玩起来可能更爽。

AussieCat 发表于 23-5-6 12:28:13

AKA小泰森 发表于 2023-05-04 22:20
猫佬你真有钱

森哥土豪可没资格说这句话啊

jazpiper 发表于 23-5-7 07:46:38

AussieCat 发表于 2022-11-12 20:20
入坑时间不长
一路摸着石头过河
绕了点弯路
最后还是终于找到了自己的喜好
从一开始盲目地入手T4
到后来一点点为了性能走向三代
再到二代和管架
终于找到了自己喜爱的方向

好啦,今天的分钟就简单的到这里了
感谢大家的关注

欢迎各位大佬关注【猫爷RC】
我是老猫,来自澳大利亚
喜欢我的朋友欢迎你们点开我的头像
翻阅更多【猫爷RC】开头,其他不同版区的帖子

【猫爷RC】不定期,看心情更新!!

依然觉得守门员帅啊,capra虽然也有,但感觉它的猪笼太小了跟车身有点不太协调;RR10虽然没玩过但感觉有点宽且屁股太短,给人的感觉就是有头无尾,不过A厂的设计风格好像一直是这样,打造一种夸张的不协调的美,我的SCX6半卡就感觉车头长屁股短看着真不舒服,现在打算给它加长些。

气温高 发表于 23-5-8 07:43:07

这是二代车桥,一代的波箱。感觉a厂大梁车诚意满满的是90046,性能和颜值都很高。

kld95802 发表于 23-7-17 19:43:34

二代kit车架和三代牧马人kit怎么选有什么区别

shooothead 发表于 23-7-17 20:49:24

两家相比尼龙质感谁好啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【猫爷RC】Axial新车到手,详细开箱啦!T粉转A粉!