小祥总 发表于 22-12-16 17:07:05

楼主,你搞清楚了吗?张嘴别乱叭叭,证据呢?一张截图都没有,反倒是极速模型全是证据,推翻你的证据,楼主你的证据呢?

SusuL 发表于 22-12-16 17:23:11

昨晚睡前看了片子的評測後,當即打了個讚,我不覺得當中有甚麼刻意放水甚麼,片子很長,也有重覆不同比對,我喜歡多點這類評測。我不懂蛙總,你們各類甚麼的,男人麼,還有甚麼開心得過看片子? 覺得拍得不公道?不好玩?其他人可以去拍,或找其他評測對比,前題是要有夠多有一説一有論點的比對,我還嫌不夠多,甚麼都不敢評,最後這行業衹會沒有noise, 被其他行業併了,rc沒趣何不去釣魚?,行山?打手遊?整蛋糕?高達模型?踢個足球?rc的對手是其他興趣,衹有餅夠大,夠五光十色夠吸晴才能癸展。一起做大吧,是整個rc業,廣義來説是全世界的rc業。各類評測?多多益善。 小弟説多了,各位繼續。。。。。。。rc 也請繼續繁榮吧,拜託了。。。。。。。

我又行了 发表于 22-12-16 18:25:46

BIGWU1302 发表于 2022-12-16 16:53
我以为我那个帖子够引战够引流了,没想到你比我还牛逼

caolemeng 发表于 22-12-16 18:52:06

这都是啥啥啥呀

柯柯 发表于 22-12-16 19:00:44

Peteryang 发表于 2022-12-16 15:36
受伤了吧。   感同身受,有的人听不得一点批评的声音。  一旦有任何不悦,就会忘却所有的过往,然后无底线的攻击抹黑你。无论你曾经如何如何的支持它。 处处说别人没格局,其实到头来最没格局的是自己。

反过来FMS,性能先不谈,那种泰然的态度起码令人尊重,我的东西就这样,测呗,测成啥就是啥。

关于评测结果强与弱的影响力而言,其实商家没必要那么敏感,主要是因为这个圈子里还是有很多新手的,他们容易被左右想法。   对于老玩家而言,再怎么折腾也是个四个轮子的塑料玩具车,哪强那弱一目了然。结构设计基本上一目了然,塑料配方供应商就那么几家,问问即可。对于这类的玩家,评测更多的是一个能够充分了解这台车的渠道,比如我,我只是通过评测去看更多的真实的产品细节而已,至于测评结果么,还是要自己有见地的去参考。当然,仍然要感激做测评的同仁,有互动才有讨论,有讨论才有进步呢。

哈哈    其他死狗别回复我这个帖哈,我可没说是谁,说了我就骂死你,我打字快,我文笔也比五毛强,并且专业揪小号(登陆IP会暴露你)

说归说,仍然要祝以上提到的所有品牌发财大卖。(省的又被说没格局)

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_068.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_068.png大佬太中肯了

信天游游 发表于 22-12-16 19:04:00

开小号来喷

founder2010 发表于 22-12-16 19:15:17

视频我看了,说实话拍的有点毛糙不细致,看了收获不多,真还不如交给乐烨,去做拆解对比评测,。

mrfox1118 发表于 22-12-16 20:05:06

想想当年王自如被罗永浩骂成啥样和这个事情很类似,你不能既做裁判又做选手,这显然不合适。评测专不专业公不公平都变动不在重要,还是纯粹点好。

蛙酱 发表于 22-12-16 21:33:56

问个问题,仅仅问个问题,为啥三台都是原厂,因为易控没备胎所以犀牛把备胎去掉,这一点我理解,大家都一样没备胎公平嘛。那为啥只有易控要改前置电池? 我仅仅是对这一点好奇,别喷我,作为一个普通玩家,我就是纯好奇。

背着媳妇藏私房 发表于 22-12-16 22:10:57

Peteryang 发表于 2022-12-16 15:36
受伤了吧。   感同身受,有的人听不得一点批评的声音。  一旦有任何不悦,就会忘却所有的过往,然后无底线的攻击抹黑你。无论你曾经如何如何的支持它。 处处说别人没格局,其实到头来最没格局的是自己。

反过来FMS,性能先不谈,那种泰然的态度起码令人尊重,我的东西就这样,测呗,测成啥就是啥。

关于评测结果强与弱的影响力而言,其实商家没必要那么敏感,主要是因为这个圈子里还是有很多新手的,他们容易被左右想法。   对于老玩家而言,再怎么折腾也是个四个轮子的塑料玩具车,哪强那弱一目了然。结构设计基本上一目了然,塑料配方供应商就那么几家,问问即可。对于这类的玩家,评测更多的是一个能够充分了解这台车的渠道,比如我,我只是通过评测去看更多的真实的产品细节而已,至于测评结果么,还是要自己有见地的去参考。当然,仍然要感激做测评的同仁,有互动才有讨论,有讨论才有进步呢。

哈哈    其他死狗别回复我这个帖哈,我可没说是谁,说了我就骂死你,我打字快,我文笔也比五毛强,并且专业揪小号(登陆IP会暴露你)

说归说,仍然要祝以上提到的所有品牌发财大卖。(省的又被说没格局)

这个我认同,测评视频,真的性能这些已经不重要了,能买出来卖的,各大厂家的定位不一样,都有自己的卖点,相反,比如我这种玩家,我只想知道,我中意的外观下,有没有我想要的功能,比如高低速,比如差速锁,至于有多能爬么,老手买回来一通改,新手买回来,玩个没几天,没兴趣也就海鲜市场了,国产的价格现在基本都压到了3k以内,还有啥不满足的?对不对,毕竟没有跟钱过不去的,就算性能真不行,省下来的钱,买点升级件也就完事了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 聊聊蛙总这个人