一督使 发表于 22-12-17 18:48:21

AussieCat 发表于 2022-12-17 14:12
懒得理你,我发上百个帖子夸国产的不见你站出来一次,说了一次你不爱听的,把你激动的,全论坛到处骂街,我这么多年以来无数次给国内玩家洗白国产品牌的时候从没见到过你站出来喊过一声好啊?懒得跟你废口舌,脑子有病!还说什么专门开贴打压国产品牌,呵呵,论坛里发个帖子表示一下观点,就能把某个品牌给打压了?我发过几十篇国产品牌的洗白贴,把他们夸的不要不要的,怎么没见国产品牌被我给复兴了?你连黑白都没搞清楚就天天出来乱咬人,不明事理乱咬的人多了去了,也没打算搭理,偏偏就你嘴最脏,招人厌。

如果我没猜错,他就是那个骂你的新号了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_046.png

AussieCat 发表于 22-12-17 18:49:20

yacarhoo 发表于 2022-12-17 18:32
猫爷,支持你,大部分人还是有分辨力的,相信老早就关注你的人是能够明白你的意思和做法的。

感谢大佬支持,祝RC永远相伴每一个玩家,永远快乐

AussieCat 发表于 22-12-17 18:51:26

一督使 发表于 2022-12-17 18:48
如果我没猜错,他就是那个骂你的新号了

不重要不重要,天下RC玩家一家亲,开开心心玩儿车就好

孩他爸 发表于 22-12-17 22:56:05

BIGWU1302 发表于 2022-12-17 04:16
蛙总不是易控总代啊

哈哈哈,我瓜没吃明白

孩他爸 发表于 22-12-17 22:57:16

BIGWU1302 发表于 2022-12-17 04:16
蛙总不是易控总代啊

那娃总这个路人评测一定动了某些人的蛋糕https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

dingninggo 发表于 22-12-18 00:27:52

路边卖电瓶车的往往都扎堆,因为通常背后都是一个老板。吵得热火朝天人家还不是把钱赚了。

dingninggo 发表于 22-12-18 00:36:28

yst 发表于 2022-12-16 13:47
话说楼主说的有一点我是认同的:
我去拍这些不合适,容易引起误解(例如别人会认为是竞争对手刻意展示某品牌性能差)。
本计划的第三期耐用度测试就不做了,不然FMS肯定先倒下。

有什么不合适的,不合适的是就不应该回应。人都应该有脑子,认同就信,不认同的就当为了推自己产品。对于这种走粉丝营销的品牌,回应不过来的。

Stefan55 发表于 22-12-18 01:13:38

扣肉酥的车 真的是谁买谁知道
厂家心态真的极度扭曲 为什么要找那么多水军吹?

小小少年 发表于 22-12-18 01:19:02

一督使 发表于 2022-12-17 18:48
如果我没猜错,他就是那个骂你的新号了

我不是新号,看不懂?你喜欢正版你玩正版啊,没人逼你,却要来挑事说国产 打压国货,真垃圾,

tml 发表于 22-12-18 10:04:16

又一嘴毛啦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 聊聊蛙总这个人