考拉饲养员 发表于 23-1-6 21:10:22

这个车操控很好,相比莫哈维更不容易翻车,原厂就很结实耐操,小飞坡野跑很爽。飞坡狠的话就要升级了。等原厂底盘玩废了,直接上波波7075就可以。

d0g1 发表于 23-1-7 03:02:26

这个车最大的问题 就是没意思
原厂太重只能野跑 拆了壳变轻了又太脆 需要exb补品
那个壳子又很容易掉渣 玩几下基本就剩个猪笼了
唯一适合的使用场景就是遛狗 车在前面跑 狗在后面追 玩半个小时 一天的遛狗任务就结束了

suprecar 发表于 23-3-20 19:56:03

d0g1 发表于 2023-01-07 03:02
这个车最大的问题 就是没意思
原厂太重只能野跑 拆了壳变轻了又太脆 需要exb补品
那个壳子又很容易掉渣 玩几下基本就剩个猪笼了
唯一适合的使用场景就是遛狗 车在前面跑 狗在后面追 玩半个小时 一天的遛狗任务就结束了

你这哈哈哈哈笑死我了

CaptainSlooooow 发表于 23-3-22 01:16:07

李佳怡 发表于 2023-01-05 12:45
好的那就入手一台玩坏了就改波波7075

波波和阿渡哪个好啊?我没坏啥是不是就还不需要换

李佳怡 发表于 23-3-22 17:26:57

CaptainSlooooow 发表于 2023-03-22 01:16

对啊坏了换

李行行 发表于 23-8-17 08:29:09

CaptainSlooooow 发表于 2023-03-22 01:16

http://image.rcfans.com/pic/20230817/169223214232129091.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2]
查看完整版本: 火力部队操控效果问题