公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
考拉饲养员 高级 Fans 发消息
这个车操控很好,相比莫哈维更不容易翻车,原厂就很结实耐操,小飞坡野跑很爽。飞坡狠的话就要升级了。等原厂底盘玩废了,直接上波波7075就可以。
d0g1 高级 Fans 发消息
这个车最大的问题 就是没意思
原厂太重只能野跑 拆了壳变轻了又太脆 需要exb补品
那个壳子又很容易掉渣 玩几下基本就剩个猪笼了
唯一适合的使用场景就是遛狗 车在前面跑 狗在后面追 玩半个小时 一天的遛狗任务就结束了
suprecar 高级 Fans 发消息
d0g1 发表于 2023-01-07 03:02
这个车最大的问题 就是没意思
原厂太重只能野跑 拆了壳变轻了又太脆 需要exb补品
那个壳子又很容易掉渣 玩几下基本就剩个猪笼了
唯一适合的使用场景就是遛狗 车在前面跑 狗在后面追 玩半个小时 一天的遛狗任务就结束了

你这哈哈哈哈笑死我了
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
李佳怡 发表于 2023-01-05 12:45
好的那就入手一台玩坏了就改波波7075

波波和阿渡哪个好啊?我没坏啥是不是就还不需要换
李佳怡 高级 Fans 发消息
CaptainSlooooow 发表于 2023-03-22 01:16

对啊坏了换
李行行 RC 新手 发消息
CaptainSlooooow 发表于 2023-03-22 01:16