苦可可 发表于 23-1-8 11:06:10

Trx4的金属舵机臂哪个牌子好

现在用的grc的18/22那个金属舵机臂,和舵机齿之间齿间咬合有旷量,平面和上下都不紧,即便拧上螺丝也松,买那么贵还这水平

苦可可 发表于 23-1-8 11:07:52

http://image.rcfans.com/pic/20230108/1673147270269273763.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Wayne1977 发表于 23-1-8 11:22:45

你确定是舵机臂而不是舵机的问题?

苦可可 发表于 23-1-8 11:24:20

Wayne1977 发表于 2023-01-08 11:22
你确定是舵机臂而不是舵机的问题?

舵机是金属齿轮啊,原来的尼龙舵机臂就很紧,这个感觉都没贴紧

Wayne1977 发表于 23-1-8 12:02:33

苦可可 发表于 2023-01-08 11:24
舵机是金属齿轮啊,原来的尼龙舵机臂就很紧,这个感觉都没贴紧

尼龙有弹性,所以一般过盈配合,尼龙舵机臂按进去直接就是紧的。金属舵机臂没有弹性,所以要不用双螺丝锁紧,要不GRC这种结构的只能靠单螺丝加螺丝胶锁紧了,不过舵机如果非大牌子对自己没信心,也会把输出齿公差往小的做,这样配合舵机臂就更松了。

苦可可 发表于 23-1-8 12:25:20

Wayne1977 发表于 2023-01-08 12:02
尼龙有弹性,所以一般过盈配合,尼龙舵机臂按进去直接就是紧的。金属舵机臂没有弹性,所以要不用双螺丝锁紧,要不GRC这种结构的只能靠单螺丝加螺丝胶锁紧了,不过舵机如果非大牌子对自己没信心,也会把输出齿公差往小的做,这样配合舵机臂就更松了。

好的谢谢

搞你 发表于 23-1-8 13:17:35

YEliauK 发表于 23-1-8 13:24:34

你换上这个舵机臂还会跟止推杆干涉吗 我这几天在纠结换舵机臂还是舵机前置

苦可可 发表于 23-1-8 14:55:22

YEliauK 发表于 2023-01-08 13:24
你换上这个舵机臂还会跟止推杆干涉吗 我这几天在纠结换舵机臂还是舵机前置

不会了啊

卡尔约翰逊 发表于 23-1-8 14:59:32

随便,坏了就换
页: [1] 2 3
查看完整版本: Trx4的金属舵机臂哪个牌子好