公告:

苦可可 中级 Fans 发消息
现在用的grc的18/22那个金属舵机臂,和舵机齿之间齿间咬合有旷量,平面和上下都不紧,即便拧上螺丝也松,买那么贵还这水平
Wayne1977 论坛元老 发消息
你确定是舵机臂而不是舵机的问题?
Wayne1977 发表于 2023-01-08 11:22
你确定是舵机臂而不是舵机的问题?

舵机是金属齿轮啊,原来的尼龙舵机臂就很紧,这个感觉都没贴紧

Wayne1977  尼龙有弹性,所以一般过盈配合,尼龙舵机臂按进去直接就是紧的。金属舵机臂没有弹性,所以要不用双螺丝锁紧,要不GRC这种结构的只能靠单螺丝加螺丝胶锁紧了,不过舵机如果非大牌子对自己没信心,也会把输出齿公差往  详情 回复 发表于 23-1-8 12:02
Wayne1977 论坛元老 发消息
苦可可 发表于 2023-01-08 11:24
舵机是金属齿轮啊,原来的尼龙舵机臂就很紧,这个感觉都没贴紧

尼龙有弹性,所以一般过盈配合,尼龙舵机臂按进去直接就是紧的。金属舵机臂没有弹性,所以要不用双螺丝锁紧,要不GRC这种结构的只能靠单螺丝加螺丝胶锁紧了,不过舵机如果非大牌子对自己没信心,也会把输出齿公差往小的做,这样配合舵机臂就更松了。
Wayne1977 发表于 2023-01-08 12:02
尼龙有弹性,所以一般过盈配合,尼龙舵机臂按进去直接就是紧的。金属舵机臂没有弹性,所以要不用双螺丝锁紧,要不GRC这种结构的只能靠单螺丝加螺丝胶锁紧了,不过舵机如果非大牌子对自己没信心,也会把输出齿公差往小的做,这样配合舵机臂就更松了。

好的谢谢
搞你 超级 Fans 发消息
换个好点的舵机吧
YEliauK 金牌 Fans 发消息
你换上这个舵机臂还会跟止推杆干涉吗 我这几天在纠结换舵机臂还是舵机前置
YEliauK 发表于 2023-01-08 13:24
你换上这个舵机臂还会跟止推杆干涉吗 我这几天在纠结换舵机臂还是舵机前置

不会了啊

YEliauK  好的 那我也去买个  详情 回复 发表于 23-1-8 16:54
卡尔约翰逊 中级 Fans 发消息
随便,坏了就换