的发哥 发表于 23-1-9 00:14:24

se版本的一体机1200kv怎么样,多重的车用

4082可以用吗,10斤,我自己爆改的管架5斤用这个一体机可以吗
http://image.rcfans.com/pic/20230109/167319922455006871.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230109/167319445533744_749.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

十年戎马 发表于 23-1-9 09:21:37

4082用比较吃力

虫℃二 发表于 23-1-9 13:32:08

1800kv我用在10斤的T4硬壳上,发热跟开山斧540一样

acczsy 发表于 23-1-9 22:24:13

虫℃二 发表于 2023-01-09 13:32
1800kv我用在10斤的T4硬壳上,发热跟开山斧540一样

效果怎么样?拖刹和扭矩补偿跟开山斧一样吗?速度比原厂快吗?

晶晶爱玩车 发表于 23-1-9 22:37:37

我用的是1800kv还不错,很柔顺的动力比较舒服。

虫℃二 发表于 23-1-10 07:29:49

acczsy 发表于 2023-01-09 22:24
效果怎么样?拖刹和扭矩补偿跟开山斧一样吗?速度比原厂快吗?

没有什么明显区别

acczsy 发表于 23-1-10 07:34:54

虫℃二 发表于 2023-01-10 07:29
没有什么明显区别

跟开山斧没有明显区别?那性价比很高了啊

虫℃二 发表于 23-1-10 07:39:00

acczsy 发表于 2023-01-10 07:34
跟开山斧没有明显区别?那性价比很高了啊

400出头的价格很香了,差别只有专业测试才有对比了。正常玩耍是区别不出

熊qc 发表于 23-1-10 08:12:13

5斤的行

acczsy 发表于 23-1-10 22:35:11

晶晶爱玩车 发表于 2023-01-09 22:37
我用的是1800kv还不错,很柔顺的动力比较舒服。

fusion se吗?车是trx4烈马?
页: [1] 2 3
查看完整版本: se版本的一体机1200kv怎么样,多重的车用