王先生的小汽车 发表于 23-1-11 00:00:37

用在我的碳纤维半卡上没问题,试车爬起来不错!估计也有5斤重了
http://image.rcfans.com/pic/20230110/1673366336604933920.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

晶晶爱玩车 发表于 23-1-11 14:18:21

acczsy 发表于 2023-01-10 22:35
fusion se吗?车是trx4烈马?

是的,trx4se1800kv

acczsy 发表于 23-1-11 16:23:26

晶晶爱玩车 发表于 2023-01-11 14:18
是的,trx4  se1800kv

拖刹和扭矩补偿,效果明显吗?陡坡能刹住吗?我还在观望,pro有点贵了,加钱可以上分体机了

xiao车天下 发表于 23-1-11 16:34:52

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_zhoumei.png我4083用过一代的一体机,两把全油门过热了……参考一下。基本原厂,两个电池。

acczsy 发表于 23-1-11 18:55:57

xiao车天下 发表于 2023-01-11 16:34
我4083用过一代的一体机,两把全油门过热了……参考一下。基本原厂,两个电池。

过热就停机了吧。装风扇了吗?看来适合慢爬

z7300679 发表于 23-1-11 19:06:24

一体机se 拖刹出厂设置是4 拖不住 设置到5 又太多 不如开山斧分体 下坡时候定速巡航一顿一顿

晶晶爱玩车 发表于 23-1-11 23:44:25

acczsy 发表于 2023-01-11 16:23
拖刹和扭矩补偿,效果明显吗?陡坡能刹住吗?我还在观望,pro有点贵了,加钱可以上分体机了

能,放心买

xiao车天下 发表于 23-1-12 15:35:04

acczsy 发表于 2023-01-11 18:55
过热就停机了吧。装风扇了吗?看来适合慢爬

不停,就是萎了……加油门也跑不动了。没有风扇。

的发哥 发表于 23-2-8 00:48:28

十年戎马 发表于 2023-01-09 09:21
4082用比较吃力

原厂是45T和16T,我换12T的马达齿加48T的大齿,这样用会不会就不吃力了

的发哥 发表于 23-2-8 00:49:06

虫℃二 发表于 2023-01-10 07:39
400出头的价格很香了,差别只有专业测试才有对比了。正常玩耍是区别不出

我280入了1200Kv的,就是不知道4082用会不会烧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: se版本的一体机1200kv怎么样,多重的车用