单眼皮 发表于 23-4-10 17:53:48

奋斗丿 发表于 2023-04-10 17:25
直接都断了,别说扫了,就是一个消耗品,坏了就换了。

那证明你用的轮子不行,或者说你动力或者玩法出问题了,超过你用的轮胎承受力了,我这轮子没事,你只能说你的有问题,我这做法我用的这个轮子做太阳花我敢保证没问题,我这动力搭配完全无压力

【LANKA】珠式 发表于 23-4-10 20:16:35

单眼皮 发表于 2023-04-08 22:02
好东西要分享啊,这就是乐趣所在

370克一个很香

单眼皮 发表于 23-4-11 00:37:56

【LANKA】珠式 发表于 2023-04-10 20:16
370克一个很香

300多几克,不是三百七十,应该是307克上下

无益 发表于 23-4-11 07:22:42

TRX4闪电 发表于 2023-04-09 09:08
你可以给楼主当销售,需要的在你这里排队下单

我就是字大一点而已,哈哈哈哈哈

nan713916 发表于 23-4-11 08:21:52

单眼皮 发表于 2023-02-04 00:20
好多年的办法了,十几年前就是这办法了,那时候雷虎轮子容易扫,都说是轮毂软,我想应该就是有间隙导致的,就是把接合器和轮毂六角间隙调节没,暴力玩就不会移位了,就不容易扫了,除非超过承受能力,轮毂烂掉

雷虎轮毂确实软,玩久一点间隙就大了。还是太阳花靠谱。话说楼主做的太阳花挺漂亮的。

nan713916 发表于 23-4-11 08:24:49

zwai1999 发表于 2023-02-12 13:10
我换的这套,vppro 可更换结合器

老铁,方便来几张正面,正侧面,正俯视图吗?我也准备整套这个轮胎装savage上,想看看效果。

单眼皮 发表于 23-4-11 14:09:24

奋斗丿 发表于 2023-04-10 17:26
五六年前那会雷虎g3的轮胎也这样做,该扫还是扫

因为雷虎轮毂软啊,你不能用一个轮子就下定论,每个轮子承受力不一样,车子重量不一样,电子设备不一样,不能否认还是有好轮胎的,你坏别人就不坏,你说咋回事,我只是给人们一个办法让轮子更耐用,更不容易扫结合,自己想想吧哥们,别轻易否定别人的做法,自己不行不要给别人添乱

zwai1999 发表于 23-4-11 19:29:51

nan713916 发表于 2023-04-11 08:24
老铁,方便来几张正面,正侧面,正俯视图吗?我也准备整套这个轮胎装savage上,想看看效果。

马上老铁,我去翻出来拍一下,前几天飞坡把大齿扫了,还在趴窝呢

单眼皮 发表于 23-4-13 11:27:29

zwai1999 发表于 2023-02-12 13:10
我换的这套,vppro 可更换结合器

你这轮胎430克一个啊,我的天啊,这有点重了啊,要是飞坡或者空翻没有一点好处啊,不过重的耐用,重的一般都会厚一些,我还是喜欢大f那个轮胎,又轻也不贵,抓地一流

zwai1999 发表于 23-4-13 18:47:30

单眼皮 发表于 2023-04-13 11:27
你这轮胎430克一个啊,我的天啊,这有点重了啊,要是飞坡或者空翻没有一点好处啊,不过重的耐用,重的一般都会厚一些,我还是喜欢大f那个轮胎,又轻也不贵,抓地一流

没什么,目前就扫了大齿轮,换了钢齿轮,其他还好好的,等我深入发掘他的缺点https://app.rcfans.com/public/emotion/face_heiha.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 新的大脚胎收到要想暴力玩先做什么的?太阳花搞起