单眼皮 发表于 23-2-4 00:20:36

雄鹰s 发表于 2023-02-03 23:28
这个想法厉害,用的怎么样,回头我也试试,好帖,收藏了

好多年的办法了,十几年前就是这办法了,那时候雷虎轮子容易扫,都说是轮毂软,我想应该就是有间隙导致的,就是把接合器和轮毂六角间隙调节没,暴力玩就不会移位了,就不容易扫了,除非超过承受能力,轮毂烂掉

单眼皮 发表于 23-2-4 00:21:46

雄鹰s 发表于 2023-02-03 23:28
这个想法厉害,用的怎么样,回头我也试试,好帖,收藏了

很古老的办法了,很管用,现在好多人不知道吧,也没人宣传了,宣传也不被重视吧,十几年前就有这办法了,很实用的

一意孤行 发表于 23-2-6 19:45:30

单眼皮 发表于 23-2-6 23:34:56

一意孤行 发表于 2023-02-06 19:45

咋了,这表情

Vosa 发表于 23-2-7 07:39:13

如果锁紧轮胎的时候在螺母上打螺丝胶,是不是也能防扫?楼主试过这种办法没,有没有经验分享?

不入魔不快活 发表于 23-2-7 08:23:35

直接在结合器孔滴胶水。半干的时候把结合器放进去。过一会敲出来!这样就没缝隙了!有缝隙了确实容易扫!

单眼皮 发表于 23-2-7 11:25:30

不入魔不快活 发表于 2023-02-07 08:23
直接在结合器孔滴胶水。半干的时候把结合器放进去。过一会敲出来!这样就没缝隙了!有缝隙了确实容易扫!

不如太阳花吧,胶水真不如这个,还是这个稳当,毕竟也是金属,胶水不好说

单眼皮 发表于 23-2-7 11:26:45

Vosa 发表于 2023-02-07 07:39
如果锁紧轮胎的时候在螺母上打螺丝胶,是不是也能防扫?楼主试过这种办法没,有没有经验分享?

必须打螺丝胶吧,我打的蓝色的,他们有用仿落胶的,听说那个也不错,我用螺丝胶熟了,不想换别的测试了

yilong2002 发表于 23-2-7 11:35:16

楼主确实狠人啊,直接用手指来弄。我一般喜欢2.5毫米螺丝刀来压边角

单眼皮 发表于 23-2-7 12:08:57

yilong2002 发表于 2023-02-07 11:35
楼主确实狠人啊,直接用手指来弄。我一般喜欢2.5毫米螺丝刀来压边角

我这是铝罐,没那么难搞,新轮子没什么缝隙
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新的大脚胎收到要想暴力玩先做什么的?太阳花搞起