不得仙儿 发表于 23-2-19 21:12:24

莽牛巴博斯波箱大齿坏了,求教!

主波箱大齿轮的齿被磨没了,想换个大齿轮,请问该怎么买,我搜了好久都买不到,请问有可替换的吗?哪儿没买到,我数了数有70个齿。买来都没怎么玩儿,就这样了,是什么原因?
http://image.rcfans.com/pic/20230219/1676812233354270_317.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

不得仙儿 发表于 23-2-19 21:15:24

不想新买波箱,就想换这个齿轮,太不经使了。

不得仙儿 发表于 23-2-20 09:30:23

自己顶一下

不得仙儿 发表于 23-2-20 10:19:25

walker9999 发表于 2023-02-20 10:08
我说过好多遍了。现在收入水平整体还是比较高了,这种200多块钱的东西根本不能称作模型。两人吃顿饭都得200多。像别把模型想的太低了,模型本就是小众(我*锅),模型企业和经营者也要生存,利润大点也是正常的。好多开模型店的最终都开不下去了。没有消费者的支持,行业也无法生存。玩就要玩的像那么回事。这种车直接扔垃圾箱里。个人看法,仅供交流。话说的有点重。错了多担当

不是说没钱买还是怎么的,我买了金属波箱了,这个下地玩儿了连5个小时都没有就坏了,搁谁谁舒服。就想买个换上。总不能每次齿轮坏了就买波箱吧。

不得仙儿 发表于 23-2-20 10:20:39

walker9999 发表于 2023-02-20 10:18
要说扫齿的原因。加工精度不够,齿轮间隙不好,主齿是金属的话,你这个大齿是塑料的就肯定磨损厉害

新手,不懂,所以问问,是什么原因

Eationa筱文 发表于 23-2-21 00:06:21

齿轮间隙,大齿材质,也就也这两个诱因了

虫子会长 发表于 23-2-21 00:20:17

新手可以买什么玩一玩?从没玩过,想买一台。预算无所谓,几百几千都可以。

虫子会长 发表于 23-2-21 00:21:00

walker9999 发表于 2023-02-20 10:08
我说过好多遍了。现在收入水平整体还是比较高了,这种200多块钱的东西根本不能称作模型。两人吃顿饭都得200多。像别把模型想的太低了,模型本就是小众(我*锅),模型企业和经营者也要生存,利润大点也是正常的。好多开模型店的最终都开不下去了。没有消费者的支持,行业也无法生存。玩就要玩的像那么回事。这种车直接扔垃圾箱里。个人看法,仅供交流。话说的有点重。错了多担当

新手可以买什么玩一玩?从没玩过,想买一台。预算无所谓,几百几千都可以

虫子会长 发表于 23-2-21 22:55:14

walker9999 发表于 2023-02-21 06:07
我不知道你是讽刺我,还是真的问。我权当真的。我也是算半熟不熟的模型爱好者。说的可能不对,仅提供参考。
先说一个原则我的原则。有好的不买差的。有外国的不买*【】的。
攀爬车,大概分仿真和性能两类。意思是追求仿真就要牺牲性能。同理,。反之亦然。
仿真大概最好的是,括号,据我所知,是capo的。牧马人,价位在8000。还有rcrun出的lc80,价位在3000。这些大概还不包含遥控器。稍微好一点的控我觉得是futaba,一步到位要6通道以上的。1000左右。
充电器好点的500多吧。
性能我就不太了解了,这东西需要不断的烧钱,升级。价格无上线。下限怎么得5000。市面常用的,一款神车t4,价格适中,各方面都行,价格也得按5000。稍微差一点的2/3000的你自己逛淘宝吧。
仅供顺着这个思路自己去思考,选择。模型不是玩具,要有一颗崇敬的心

真的问,谢谢你

虫子会长 发表于 23-2-21 22:56:29

walker9999 发表于 2023-02-21 06:07
我不知道你是讽刺我,还是真的问。我权当真的。我也是算半熟不熟的模型爱好者。说的可能不对,仅提供参考。
先说一个原则我的原则。有好的不买差的。有外国的不买*【】的。
攀爬车,大概分仿真和性能两类。意思是追求仿真就要牺牲性能。同理,。反之亦然。
仿真大概最好的是,括号,据我所知,是capo的。牧马人,价位在8000。还有rcrun出的lc80,价位在3000。这些大概还不包含遥控器。稍微好一点的控我觉得是futaba,一步到位要6通道以上的。1000左右。
充电器好点的500多吧。
性能我就不太了解了,这东西需要不断的烧钱,升级。价格无上线。下限怎么得5000。市面常用的,一款神车t4,价格适中,各方面都行,价格也得按5000。稍微差一点的2/3000的你自己逛淘宝吧。
仅供顺着这个思路自己去思考,选择。模型不是玩具,要有一颗崇敬的心

那就听你的买T4
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 莽牛巴博斯波箱大齿坏了,求教!