Climbing 发表于 23-2-22 00:43:59

虫子会长 发表于 2023-02-21 22:56
那就听你的买T4

楼上说的的确没毛病   有些车价格的确便宜了但是后期投入的成本高 花了钱反而带不来体验   小厂的所谓模型车只会让你退魔更快    大厂价格虽然贵但是绝对省心

雷魔啪啪 发表于 23-2-22 09:04:57

扫了, 换车吧

WeiqiangYan 发表于 23-2-22 09:41:12

雷魔啪啪 发表于 2023-02-22 09:04
扫了, 换车吧

人傻钱多,还是张嘴就来?

xjandcmy 发表于 23-2-22 09:46:54

walker9999 发表于 2023-02-21 06:07
我不知道你是讽刺我,还是真的问。我权当真的。我也是算半熟不熟的模型爱好者。说的可能不对,仅提供参考。
先说一个原则我的原则。有好的不买差的。有外国的不买*【】的。
攀爬车,大概分仿真和性能两类。意思是追求仿真就要牺牲性能。同理,。反之亦然。
仿真大概最好的是,括号,据我所知,是capo的。牧马人,价位在8000。还有rcrun出的lc80,价位在3000。这些大概还不包含遥控器。稍微好一点的控我觉得是futaba,一步到位要6通道以上的。1000左右。
充电器好点的500多吧。
性能我就不太了解了,这东西需要不断的烧钱,升级。价格无上线。下限怎么得5000。市面常用的,一款神车t4,价格适中,各方面都行,价格也得按5000。稍微差一点的2/3000的你自己逛淘宝吧。
仅供顺着这个思路自己去思考,选择。模型不是玩具,要有一颗崇敬的心

你这推荐的都是10车8车的,我也是从T4玩过来的,并不觉得几百的RC就差,也不觉得国产就比进口差,我这RGT也就700不到,可体验并不比T4差,反而小比例还方便携带,现在的小比例最大的问题就是动力太差劲,速度太慢了,如果速度提到10km一点也不比10车差

xjandcmy 发表于 23-2-22 09:52:40

walker9999 发表于 2023-02-21 06:07
我不知道你是讽刺我,还是真的问。我权当真的。我也是算半熟不熟的模型爱好者。说的可能不对,仅提供参考。
先说一个原则我的原则。有好的不买差的。有外国的不买*【】的。
攀爬车,大概分仿真和性能两类。意思是追求仿真就要牺牲性能。同理,。反之亦然。
仿真大概最好的是,括号,据我所知,是capo的。牧马人,价位在8000。还有rcrun出的lc80,价位在3000。这些大概还不包含遥控器。稍微好一点的控我觉得是futaba,一步到位要6通道以上的。1000左右。
充电器好点的500多吧。
性能我就不太了解了,这东西需要不断的烧钱,升级。价格无上线。下限怎么得5000。市面常用的,一款神车t4,价格适中,各方面都行,价格也得按5000。稍微差一点的2/3000的你自己逛淘宝吧。
仅供顺着这个思路自己去思考,选择。模型不是玩具,要有一颗崇敬的心

而且大部分RC其实并没有你想象的那么烧钱,像T4这样的车其实很省钱,除了电设一开始要换好点的,后期正常玩很少坏,几乎不需要花什么钱,像我这辆RGT就更省了,车子就700块,配件也很便宜,上次坏了CVD,20块一根,而且也就坏过一次,还是从坡上滚下来坏的
http://image.rcfans.com/pic/20230222/167703065133741_827.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230222/1677030651344605_720.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

虫子会长 发表于 23-2-22 23:43:33

Climbing 发表于 2023-02-22 00:43
楼上说的的确没毛病   有些车价格的确便宜了  但是后期投入的成本高 花了钱反而带不来体验   小厂的所谓模型车  只会让你退魔更快    大厂价格虽然贵  但是绝对省心

谢谢建议。T4已下单,买的4000套餐

雷魔啪啪 发表于 23-2-23 01:00:14

WeiqiangYan 发表于 2023-02-22 09:41
你家模型扫个齿就换车?
人傻钱多,还是张嘴就来?

楼主说了买不到配件,不换车该怎样?换个正经攀爬,起码不会买不到配件是吧?

晏秋 发表于 23-3-6 08:16:05

xjandcmy 发表于 2023-02-22 09:46
你这推荐的都是10车8车的,我也是从T4玩过来的,并不觉得几百的RC就差,也不觉得国产就比进口差,我这RGT也就700不到,可体验并不比T4差,反而小比例还方便携带,现在的小比例最大的问题就是动力太差劲,速度太慢了,如果速度提到10km一点也不比10车差

那款GTR不到700?

小小楠 发表于 23-3-6 08:58:54

说真的,这扫齿情况,照样用https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png

谦宇未央 发表于 23-3-6 11:41:35

不得仙儿 发表于 2023-02-20 10:19
不是说没钱买还是怎么的,我买了金属波箱了,这个下地玩儿了连5个小时都没有就坏了,搁谁谁舒服。就想买个换上。总不能每次齿轮坏了就买波箱吧。

楼主有点心理准备,我开始玩的莽牛d90,出去玩一次坏一次,各种扫齿,换了好多齿轮,主要还是精度不够,后来各种垫垫片,垫轴承,齿轮是没间隙了,传动轴连接处拧断了,还有轮子拧滑丝的,前后折腾了一千多块,现在上T4了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 莽牛巴博斯波箱大齿坏了,求教!