哈哈哈啊 发表于 23-5-28 17:22:47

桥位置的拉杆座滑了,螺丝不能进也不能出,老虎钳又不好夹怎么办

Wayne1977 发表于 23-5-28 17:27:11

哈哈哈啊 发表于 2023-05-28 17:22
桥位置的拉杆座滑了,螺丝不能进也不能出,老虎钳又不好夹怎么办

有没照片看看?不行就钻头钻掉螺丝头,拆下拉杆座后钳子拧出断头螺丝。

老演员 发表于 23-5-28 18:21:25

清风徐来q 发表于 2023-02-25 15:00
参考我们本地大佬的方法  

点焊机那买的

隔壁隔壁的老王 发表于 23-5-28 20:32:29

吸星大法了解一下

Wayne1977 发表于 23-5-28 20:33:12

什么意思?

哈哈哈啊 发表于 23-5-28 20:49:03

Wayne1977 发表于 2023-05-28 17:27
有没照片看看?不行就钻头钻掉螺丝头,拆下拉杆座后钳子拧出断头螺丝。

就是t4避震和拉杆固定那个螺丝,螺丝退不出,跟转

Wayne1977 发表于 23-5-28 20:57:42

哈哈哈啊 发表于 2023-05-28 20:49

这个吗?那就是塑料滑了,那你一边拧螺丝刀,一边拿什么东西撬螺丝头往外,用指甲也可以,边拧边撬,就能拧出螺丝。
http://image.rcfans.com/pic/20230528/1685278646266654103.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Wayne1977 发表于 23-5-28 20:59:20

哈哈哈啊 发表于 2023-05-28 20:49

你试试边拧螺丝,边用力推避震往外拨出螺丝也可以。

哈哈哈啊 发表于 23-5-29 20:03:14

Wayne1977 发表于 2023-05-28 20:59
你试试边拧螺丝,边用力推避震往外拨出螺丝也可以。

很紧,如果螺丝再出一点就可以用老虎钳暴力拉出,现在考虑把拉杆座切了

Wayne1977 发表于 23-5-30 15:32:23

哈哈哈啊 发表于 2023-05-29 20:03
很紧,如果螺丝再出一点就可以用老虎钳暴力拉出,现在考虑把拉杆座切了

你是指这颗螺丝?螺丝孔是通的,不能在尖头顶一下,边顶边拧出去?你不发图单靠文字描述没法说清楚的。
http://image.rcfans.com/pic/20230530/1685431841164449422.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 浅谈螺丝滑丝,滑牙,断丝的取出办法