TigerFang 发表于 23-2-27 22:49:36

入门攀爬求推荐

年初入的坑,预算3000,现在看中的是crossrc EMOX大犀牛。请问同等价位有更好的选择吗?

Wayne1977 发表于 23-2-27 23:31:01

无脑推Trx4

BillK 发表于 23-2-27 23:37:17

建议买T4,车架最成熟了,产品寿命周期长。。

哈哈哈啊 发表于 23-2-27 23:40:30

华为 苹果vivo.各有所好,各有所买

金饼闲 发表于 23-2-27 23:43:14

首先把你看中的排除

skyLY 发表于 23-2-28 00:13:56

我也是刚入门的,个人感觉稍微添点儿还是T4吧,据说原厂状态很抗造!省心!OP件还多!
3000以内的话易控估计首选了!

Vinzy 发表于 23-2-28 00:28:32

想玩8车就大犀牛,别听他们说t4有多好,都差不多的东西,原厂状态t4是10车,肯定不如8车,而且犀牛也很抗造,还是反传,轴效应很小,8车同比例看中外形可以4083

TigerFang 发表于 23-2-28 09:01:09

skyLY 发表于 2023-02-28 00:13
我也是刚入门的,个人感觉稍微添点儿还是T4吧,据说原厂状态很抗造!省心!OP件还多!
3000以内的话易控估计首选了!

T4是说的TRX4吗

TigerFang 发表于 23-2-28 09:02:01

Vinzy 发表于 2023-02-28 00:28
想玩8车就大犀牛,别听他们说t4有多好,都差不多的东西,原厂状态t4是10车,肯定不如8车,而且犀牛也很抗造,还是反传,轴效应很小,8车同比例看中外形可以4083

外观我觉得4082可以,4083外观不怎么喜欢,所以看上了大犀牛,谢谢中肯建议

蓝天里的鱼 发表于 23-2-28 09:17:17

TigerFang 发表于 23-2-28 09:02
外观我觉得4082可以,4083外观不怎么喜欢,所以看上了大犀牛,谢谢中肯建议

劝你多了解了解再说吧,你看中的虚位堪忧,而且奇葩的CVD受力点,让它非常容易断。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 入门攀爬求推荐