晏秋 发表于 23-2-28 14:42:22

纠结了一周多上车了,入门攀爬太难了

纠结了一周多,最后决定买了这款AXX4 1500内感觉它性价比最高吧,看了下AXX4口碑说不耐艹,我心想坏了可以买T4配件换感觉也还行,不知道想法错了没有!预算就只有2000 本来想买LC76 但是2000不包含电池,没电池钱了!另外也很好奇LC76和奥星AXX4差距会在哪里?差价700块钱,不知道会不会后悔没上LC76
http://image.rcfans.com/pic/20230228/16775809317920138.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

晏秋 发表于 23-2-28 17:21:20

终于审核过了

WeiqiangYan 发表于 23-2-28 17:24:31

http://image.rcfans.com/pic/20230228/1677576268532584337.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

大嘴鳄 发表于 23-2-28 17:27:09

这会变成学费……

Wayne1977 发表于 23-2-28 17:29:13

恭喜,反正我也劝了,就先玩着吧。

晏秋 发表于 23-2-28 17:37:22

Wayne1977 发表于 2023-02-28 17:29
恭喜,反正我也劝了,就先玩着吧。

很差吗

晏秋 发表于 23-2-28 17:39:06

大嘴鳄 发表于 2023-02-28 17:27
这会变成学费……

容易坏吗?

逍遥乐 发表于 23-2-28 17:43:14

瑞泰的lc76改改能玩儿还好看,这估计就只能玩儿玩儿

蛙酱 发表于 23-2-28 17:50:06

不如在t4运动版

蛙酱 发表于 23-2-28 17:53:42

蛙酱 发表于 2023-02-28 17:50
不如在t4运动版

说实话1000多收个成色好点的二手t4运动版很舒服的,新手刚开始玩差速和高低速用处没那么大,而且结构越简单越不容易坏,我第一台就是国产at4,修车修的你怀疑人生。后来买了两辆t4才知道确实有差距。t4卖的好不是没有道理的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 纠结了一周多上车了,入门攀爬太难了