cz11722082 发表于 23-3-19 22:24:20

xjandcmy 发表于 2023-03-19 19:57
越说越玄乎了,国产真就那么差么?虽然10车我只玩过T厂的,但我真不相信国产会比T厂差那么多

国产原来很不行的,当时差不多唯一一家号称出厂既顶配的,价格比t4还高一千多的,还号称性价比之选,全金属的,还是8车,据说还走一路修一路的那个品牌,是唯一一家跟t4对抗的,可见国产当时多惨,真心是易控出来后特别是4082,那家伙当时供不应求还

cz11722082 发表于 23-3-19 22:27:04

keanecui 发表于 2023-03-18 08:13
啊对对对,楼主所言极是,trx4除了几乎不会坏之外其他根本无法和易控比。易控的攀爬功力,震烁古今!这些T厂K厂C厂和易控作对,那真叫做荧火虫与日月争光。

那你说易控哪里好坏,作为消费者我也很想知道

cz11722082 发表于 23-3-19 22:32:39

独奏 发表于 2023-03-18 19:16
车子上的尼龙材料也要优化一下 能像trx那样软就好了 还有车壳上的装饰件尽量改成分体的 可以单独配

装饰件改进可以理解,材质塑料只要正常玩不会坏不就好了吗,或者偶尔不小心暴力玩坏了有很廉价的配件不就好了吗,为何要把大量的钱砸在那一丝丝的提升上,这最后都是要买家承担的,况且t厂暴力也会断,原厂配件老贵了

xjandcmy 发表于 23-3-19 22:34:16

cz11722082 发表于 2023-03-19 22:24
国产原来很不行的,当时差不多唯一一家号称出厂既顶配的,价格比t4还高一千多的,还号称性价比之选,全金属的,还是8车,据说还走一路修一路的那个品牌,是唯一一家跟t4对抗的,可见国产当时多惨,真心是易控出来后特别是4082,那家伙当时供不应求还

老款4082看着确实心动,要不是T4先入为主,真的可能会买

cz11722082 发表于 23-3-19 22:35:09

loveislove 发表于 2023-03-16 17:39
能明确说明一下c厂侵犯的是哪项专利吗?我还真不知道,当学习一下,哦对了,说个冷知识,因为众所周知的专利侵权原因,易控至今还不能在美丽国售卖,怕被t厂告到倒闭,而c厂已经在美丽国卖了很多年了且销量口碑都不错,其中军卡在全球也是没有对手的存在

就那门桥差速锁呗,易控不能卖,c厂敢?这不是都是t厂的专利

cz11722082 发表于 23-3-19 22:38:37

刘ty 发表于 2023-03-16 15:20
短卡不错,攀爬算了

敢当短卡玩的攀爬有几个

velite6 发表于 23-3-19 22:41:47

虽然没玩过易控 但是国货一个就是车壳授权很重要 而就是材料 看网友说的螺丝 我拥有过C厂FR4和AT4V FR4很OK 国外也有售可能质量标准不一样 可at4v总体性能不错 但是刚开始的玩具级别塑料前杠 还有最重要螺丝 车子玩了一整子几处螺丝都没动过 去拧 划丝 拆都拆不下来 听说at4v国外没有售 标准就下降了?T厂就没这种情况 当然FR4品控质量也OK

傅宝 发表于 23-3-19 22:45:08

cz11722082 发表于 2023-03-19 21:55
确实不该提t4,但是真有比t4优秀的设计,其实这个地方国产现在几个高端品牌都做到了,但感觉是易控先出的,就是把差速锁放在金属齿这边,这个明显提高强度又减少磨损

你就问问他们,娱乐8车他们能选的有哪些?

独奏 发表于 23-3-20 15:56:06

cz11722082 发表于 2023-03-19 22:32
装饰件改进可以理解,材质塑料只要正常玩不会坏不就好了吗,或者偶尔不小心暴力玩坏了有很廉价的配件不就好了吗,为何要把大量的钱砸在那一丝丝的提升上,这最后都是要买家承担的,况且t厂暴力也会断,原厂配件老贵了

最关键的是边缘割手

独奏 发表于 23-3-20 15:59:55

xjandcmy 发表于 2023-03-19 19:57
越说越玄乎了,国产真就那么差么?虽然10车我只玩过T厂的,但我真不相信国产会比T厂差那么多

车壳车架上的分件割手就算了 km的那差速舵保不顺滑 新车到手不仔细调整一下 还切换不了 这不是个例了吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 易控还是得把注意力放在攀爬上