yhough00 发表于 23-3-16 12:09:44

我都不想喷易控了 结果还是有人要出来强行吹嘘!老早的时候我就说过 易控的设计师根本不玩车所以不懂车 先说车壳没授权清一色照抄 所以设计为0 再说crossrc的车壳 有jt4的呆萌 xt4硬壳的仿真 虽然大犀牛丑了一点 但起码是人家设计用了心思的!车架方面易控更是奇葩 什么交叉四连杆+止推杆 交叉四连杆+梁舵信手拈来!反观cross emo系列车架的设计真的很不错 设计师是有真正用心 所以原厂性能甚至超过t4 以往被诟病的胶件质量差这次在大犀牛发布后也确实改善很多 最后总结 我们支持国货也要理性对待 好的厂家 用心做产品的自然会被市场和车友认可 而不是充值广告无脑安利 至于crossrc 我并非脑残粉 我觉它得还有很多进步的空间 也希望国内多一些这样的厂家 多出一些好的产品!

cz11722082 发表于 23-3-16 14:58:21

Lwf博谦 发表于 2023-03-16 08:08
没车还在这。。。哈哈哈,连车都没摸过就。。。。哈哈哈,你了解构造缺陷么就在这。。。哈哈哈。你先弄个4082,玩过以后再回来看你这帖子,哈哈哈。到时候让你感受一下什么是打脸

有问题你就说问题,干嘛支支吾吾的,还要嘲讽,没车怎么了,是不是要把所有车全部买一遍?

cz11722082 发表于 23-3-16 15:05:25

loveislove 发表于 2023-03-16 09:24
多说一句哈,刚认真看了楼主写的“某些设计已经超越了trx4”
不知道楼主在没有玩过这车的前提下是怎么判断的?

是仿t4的差速锁设计,在精神上的超越?
还是波箱限滑螺母位置让玩家痛不欲生的超越?

或是波箱分动箱狗骨接杯的脑洞设计?
亦还是前四连杆+梁舵精妙绝伦的设计?
还是后四连杆+止推杆惊为天人的设计?

老款的避震不加球头的,波箱全塑料齿这些都不说了,毕竟老款现在也改进了,

我只想说,真的玩车见车太少了,我也想为国产打call,但谈及超越真的,t4不是不思进取,只是真的别人设计之初就用心且超越同时代,就放现在依然没有一台车能说在质量上,在设计合理性上,在强度上能否超越的他的

你没看懂我的观点,我说了,易控有很大进步空间,希望易控继续研发攀爬车,不希望他搞什么短卡,意思就是他的攀爬还不够优秀,你要拿抄袭说事儿的话,我可以把国产全部骂一遍,你说哪个没抄?有什么意思?

cz11722082 发表于 23-3-16 15:07:12

WeiqiangYan 发表于 2023-03-16 09:52
T4:是个猫猫狗狗的就能超越我?

价格确实没超

cz11722082 发表于 23-3-16 15:08:16

WeiqiangYan 发表于 2023-03-16 09:52
T4:是个猫猫狗狗的就能超越我?

至少易控的价格没超t4,你再看看某些国产品牌,质量超不过,价格超老猛了

cz11722082 发表于 23-3-16 15:11:37

刘宇志军 发表于 2023-03-15 20:46
这波广告很牵强啊,易控先不说跟国外品牌比,就跟crossrc比,都看不到什么优势。且不说车壳没有自己的设计,不是牧马人就是烈马不然就是fj卫士,产品没什么记忆点,除了超高的重心跟一成不变的软壳,我找不到产品亮点在哪。反换crossrc产品线全,软壳硬壳兼顾,各种车型都有,车架结构还有创新设计。虽然我不是易控或者cross车主,但对这两个品牌还是有在认真观察的。你这波广告让人觉得:玩的少了。

易控有硬壳,别张嘴就来,至于重心高,t4卫士重心不高?不是软壳?至于跟其他国产品牌比,咱就看销量,毕竟要亲自出血的消费者不是傻子

cz11722082 发表于 23-3-16 15:16:09

yhough00 发表于 2023-03-16 12:09
我都不想喷易控了 结果还是有人要出来强行吹嘘!老早的时候我就说过 易控的设计师根本不玩车所以不懂车 先说车壳没授权清一色照抄 所以设计为0 再说crossrc的车壳 有jt4的呆萌 xt4硬壳的仿真 虽然大犀牛丑了一点 但起码是人家设计用了心思的!车架方面易控更是奇葩 什么交叉四连杆+止推杆 交叉四连杆+梁舵信手拈来!反观cross emo系列车架的设计真的很不错 设计师是有真正用心 所以原厂性能甚至超过t4 以往被诟病的胶件质量差这次在大犀牛发布后也确实改善很多 最后总结 我们支持国货也要理性对待 好的厂家 用心做产品的自然会被市场和车友认可 而不是充值广告无脑安利 至于crossrc 我并非脑残粉 我觉它得还有很多进步的空间 也希望国内多一些这样的厂家 多出一些好的产品!

你认为的好看的车壳是你认为的,不是谁给你点赞多就证明你对,,毕竟点赞不要钱,而买车得要钱,你看看销量再说

刘ty 发表于 23-3-16 15:20:17

短卡不错,攀爬算了

阳月 发表于 23-3-16 15:29:54

看到这么多喷楼主的我就放心了。云玩家车都没一台说个der。易控这车只能说对得起这价,怎么老和t4比。

cz11722082 发表于 23-3-16 15:31:33

yhough00 发表于 2023-03-16 12:09

销量说话,毕竟真金白银才是真的,你说的问题都不是大问题,稍有动手能力都能解决,cross侵着别人的权还能申请自己的专利,确实很牛批
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 易控还是得把注意力放在攀爬上