不买车手痒 发表于 23-4-10 00:15:22

好奇你们一般是飞多高

不买车手痒 发表于 23-4-10 00:17:55

不买车手痒 发表于 2023-04-10 00:15
好奇你们一般是飞多高

我流浪4s纯原厂,一般飞个6米左右,单轮着地没事
【又是0战损的浪飞-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1ex4y1P75d" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

不买车手痒 发表于 23-4-10 00:21:52

飞个10米以上,垂直单轮着地不战损的大脚真的存在吗???有的话我立刻买,5位数也买

田之缘 发表于 23-4-10 00:43:16

不买车手痒 发表于 2023-04-10 00:21
飞个10米以上,垂直单轮着地不战损的大脚真的存在吗???有的话我立刻买,5位数也买

大x原厂就可以

不买车手痒 发表于 23-4-10 08:46:56

田之缘 发表于 2023-04-10 00:43
大x原厂就可以

xrt都遭不住,还大x

zzwp 发表于 23-4-10 10:33:12

不买车手痒 发表于 2023-04-10 00:21

那要看侧面单轮还是正面单轮了,侧面单轮什么车估计都遭不住
但是正面单轮,我的飞神猎豹是能扛得住

不买车手痒 发表于 23-4-10 12:08:41

zzwp 发表于 2023-04-10 10:33
那要看侧面单轮还是正面单轮了,侧面单轮什么车估计都遭不住
但是正面单轮,我的飞神猎豹是能扛得住

肯定是45度侧面单轮,正面单轮不叫单轮叫前防撞着地,随便一台车都行,最多战损防撞

speed340 发表于 23-4-10 17:12:36

不买车手痒 发表于 2023-04-10 12:08
肯定是45度侧面单轮,正面单轮不叫单轮叫前防撞着地,随便一台车都行,最多战损防撞

估计就1.5米多,大半油门,姿态确实不好,侧面轮胎着地。试水心态飞第一个坡,这结果…心态直接炸了。

不买车手痒 发表于 23-4-10 19:22:40

speed340 发表于 2023-04-10 17:12
估计就1.5米多,大半油门,姿态确实不好,侧面轮胎着地。试水心态飞第一个坡,这结果…心态直接炸了。

1米5不可能吧
你看我昨天飞的,只OP了舵机和舵保
【小流浪前空翻练习(失误集锦)-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1tX4y1r7Zu" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

HD7 发表于 23-4-11 08:18:12

看来这批货偷工减料了,质量普遍不行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卡屯4S也太拉胯了,第一组电第一个坡直接干废!