公告:
精彩视频
不买车手痒 高级 Fans 发消息
好奇你们一般是飞多高
不买车手痒 发表于 2023-04-10 00:15
好奇你们一般是飞多高

我流浪4s纯原厂,一般飞个6米左右,单轮着地没事
【又是0战损的浪飞-哔哩哔哩】
飞个10米以上,垂直单轮着地不战损的大脚真的存在吗???有的话我立刻买,5位数也买
田之缘 RC 新手 发消息
不买车手痒 发表于 2023-04-10 00:21
飞个10米以上,垂直单轮着地不战损的大脚真的存在吗???有的话我立刻买,5位数也买

大x原厂就可以

xrt都遭不住,还大x
zzwp RC 新手 发消息
不买车手痒 发表于 2023-04-10 00:21

那要看侧面单轮还是正面单轮了,侧面单轮什么车估计都遭不住
但是正面单轮,我的飞神猎豹是能扛得住
zzwp 发表于 2023-04-10 10:33
那要看侧面单轮还是正面单轮了,侧面单轮什么车估计都遭不住
但是正面单轮,我的飞神猎豹是能扛得住

肯定是45度侧面单轮,正面单轮不叫单轮叫前防撞着地,随便一台车都行,最多战损防撞
speed340 高级 Fans 发消息
不买车手痒 发表于 2023-04-10 12:08
肯定是45度侧面单轮,正面单轮不叫单轮叫前防撞着地,随便一台车都行,最多战损防撞

估计就1.5米多,大半油门,姿态确实不好,侧面轮胎着地。试水心态飞第一个坡,这结果…心态直接炸了。
speed340 发表于 2023-04-10 17:12
估计就1.5米多,大半油门,姿态确实不好,侧面轮胎着地。试水心态飞第一个坡,这结果…心态直接炸了。

1米5不可能吧
你看我昨天飞的,只OP了舵机和舵保
【小流浪前空翻练习(失误集锦)-哔哩哔哩】
HD7 元老 Fans 发消息
看来这批货偷工减料了,质量普遍不行