johnnyke 发表于 23-4-14 11:01:53

a13825933839 发表于 2023-04-14 09:48
大佬,请问鲨鱼op哪些地方可以做到原地空翻,不怎么爱坏

原地空翻的话,金属波箱,max6电调,500万中差泥,6S电池。金属波箱我记得一次车份400左右。max6二手价格在600左右。原厂电调可以卖个250到300的样子,正好买一对6S的咸鱼电池。

a13825933839 发表于 23-4-14 11:06:34

johnnyke 发表于 2023-04-14 11:01
原地空翻的话,金属波箱,max6电调,500万中差泥,6S电池。金属波箱我记得一次车份400左右。max6二手价格在600左右。原厂电调可以卖个250到300的样子,正好买一对6S的咸鱼电池。

鲨鱼这样改,原地空翻,飞小坡爱坏吗?不会太暴力飞坡

johnnyke 发表于 23-4-14 11:10:16

a13825933839 发表于 2023-04-14 11:06
鲨鱼这样改,原地空翻,飞小坡爱坏吗?不会太暴力飞坡

可以应付了。如果要暴力飞坡,就再改7075底盘,蝴蝶架和臂码。加大几百吧

a13825933839 发表于 23-4-14 11:28:49

johnnyke 发表于 2023-04-14 11:10
可以应付了。如果要暴力飞坡,就再改7075底盘,蝴蝶架和臂码。加大几百吧

这车姿态还可以吗?

johnnyke 发表于 23-4-14 16:53:08

a13825933839 发表于 2023-04-14 11:28
这车姿态还可以吗?

爆草车就无所谓姿态了,不能兼顾太多。要看姿态得大一点的车了,比如大X,姿态就很好,但预算得加一些了。

a13825933839 发表于 23-4-14 20:32:57

johnnyke 发表于 2023-04-14 16:53
爆草车就无所谓姿态了,不能兼顾太多。要看姿态得大一点的车了,比如大X,姿态就很好,但预算得加一些了。

明白了,谢谢大佬

南无加特林菩萨 发表于 23-4-14 20:51:53

johnnyke 发表于 2023-04-14 16:53

大佬,如果坦克把所有该换的都换了能比arrma的exb结实吗

johnnyke 发表于 23-4-15 00:12:04

南无加特林菩萨 发表于 2023-04-14 20:51
大佬,如果坦克把所有该换的都换了能比arrma的exb结实吗

arrma的op件更好,有7075的波箱,摆臂有rpm的。坦克鲨鱼都没有这些

johnnyke 发表于 23-4-15 00:12:53

johnnyke 发表于 2023-04-15 00:12
arrma的op件更好,有7075的波箱,摆臂有rpm的。坦克鲨鱼都没有这些

虽然上限低一些,但是但是现有的op件改一下也应该很结实了。

南无加特林菩萨 发表于 23-4-15 00:54:53

johnnyke 发表于 2023-04-15 00:12

但是吧,飞神有1模的伞齿,更加耐磨的接杯和更便宜的价格,而且飞神那摆臂软的,跟rpm不相上下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 预算车架+电设3000,选8车求推荐