johnnyke 发表于 23-4-15 06:48:31

南无加特林菩萨 发表于 2023-04-15 00:54
但是吧,飞神有1模的伞齿,更加耐磨的接杯和更便宜的价格,而且飞神那摆臂软的,跟rpm不相上下

飞身应该比高,arrma上限高。我是这么理解的。

seed123456 发表于 23-4-15 06:57:38

二手准新大E、小X,全新大F等主流大脚都够了

zhs 发表于 23-4-15 12:16:48

单眼皮 发表于 2023-04-13 18:34
这样吧,买个禾宝mt,改好中差的,一千六七车架,电子设备买好,一千买电设,在买个抓地轮胎三百多,够了

想法很好,就是很难达成。不过我当时就这么弄了一套暴君 啊哈哈哈哈

单眼皮 发表于 23-4-15 12:22:42

zhs 发表于 2023-04-15 12:16
想法很好,就是很难达成。不过我当时就这么弄了一套暴君 啊哈哈哈哈

很难达成?咸鱼好些车架啊,这有什么难的,回归你还没有了解透彻吧,这是最好达成的,如果愿意费心可以更省钱,本来都是可以买到的东西,而且比原厂更便宜呢

zhs 发表于 23-4-15 12:30:07

单眼皮 发表于 2023-04-15 12:22
很难达成?咸鱼好些车架啊,这有什么难的,回归你还没有了解透彻吧,这是最好达成的,如果愿意费心可以更省钱,本来都是可以买到的东西,而且比原厂更便宜呢

有去看了看现在比之前多很多了。我说的很难达成是比较难找到成色好的低价车。不过现在好多车贬值严重,一下子冒出来一堆不错的架子https://app.rcfans.com/public/emotion/face_043.png

单眼皮 发表于 23-4-15 13:05:24

zhs 发表于 2023-04-15 12:30
有去看了看现在比之前多很多了。我说的很难达成是比较难找到成色好的低价车。不过现在好多车贬值严重,一下子冒出来一堆不错的架子

禾宝mt和大f改好的也就在一千六七车架,相当便宜了,起码值,可以无脑空翻不会坏,成色好就算了,喜欢成色好的都去买新车了,我专业二手,你看我的车子也很新,擦擦土都很新
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 预算车架+电设3000,选8车求推荐