Zzz85 发表于 23-4-22 04:58:59

Km雷神拉力问题

今天刚下地的车,二代第二批次,发现后驱模式极速后刹车有时会有金属卡齿的声音是怎么回事?打齿吗?要拆那调整

水鸟Tt 发表于 23-4-22 10:06:43

差速器伞齿扫齿了,伞齿接杯有虚位,原厂没装好,买一个重新装吧。或者调整一下间隙扫齿不严重可以继续用

水鸟Tt 发表于 23-4-22 10:07:47

就是这样,最好重装一次,我打散了重新装车目前没有任何毛病
http://image.rcfans.com/pic/20230422/1682129247181548936.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

我每天都有空 发表于 23-4-23 19:43:06

水鸟Tt 发表于 2023-04-22 10:07
就是这样,最好重装一次,我打散了重新装车目前没有任何毛病

我加了垫片,开始没问题,现在发现伞齿那个机米螺丝特别容易松

水鸟Tt 发表于 23-4-23 22:06:49

我每天都有空 发表于 2023-04-23 19:43
我加了垫片,开始没问题,现在发现伞齿那个机米螺丝特别容易松

加螺丝胶

Zzz85 发表于 23-4-25 13:12:28

水鸟Tt 发表于 2023-04-22 10:06
差速器伞齿扫齿了,伞齿接杯有虚位,原厂没装好,买一个重新装吧。或者调整一下间隙扫齿不严重可以继续用

怎么调整,后伞齿我加了三个垫片了,有没更好的解决方法

水鸟Tt 发表于 23-4-25 16:42:32

Zzz85 发表于 2023-04-25 13:12
怎么调整,后伞齿我加了三个垫片了,有没更好的解决方法

不加垫片就把接杯上到位,不要有晃动就行

king726 发表于 23-6-3 15:59:50

用多大的垫片都是后差速有虚位吗
页: [1]
查看完整版本: Km雷神拉力问题