舟舟舟 发表于 23-4-23 23:00:54

scx10三代波箱

小弟新买了三代kit,明天到货了,有种49年入国军的感觉,看论坛大神们的帖子,发现有人说这个车子波箱精度不行,噪声大,我想问问可以改VP波箱吗?我看vp波箱适合二代,不知道有没有人三代用这个波箱,另外,很多大佬改了sdm桥,这个桥除了带差速锁还有别的优点?我看很多人讨论,请大佬赐教

yi个人狂欢 发表于 23-4-24 18:18:56

狗屁 三代波箱声音很小的 起码的我是这样 比我便宜的t4更安静

guyuelun 发表于 23-4-24 20:47:01

波箱和桥都换了那你买这个三代的意义是啥,看你的需求波箱和桥买回来自组,收个三代的壳套上不就行了

舟舟舟 发表于 23-4-24 21:31:06

guyuelun 发表于 2023-04-24 20:47
波箱和桥都换了那你买这个三代的意义是啥,看你的需求波箱和桥买回来自组,收个三代的壳套上不就行了

难道你是冲着波箱和桥买的三代?不好意思我不是

guyuelun 发表于 23-4-24 21:33:57

舟舟舟 发表于 2023-04-24 21:31
难道你是冲着波箱和桥买的三代?不好意思我不是

小支 发表于 23-4-26 01:57:58

直接这样吧 我就是从三代改过来的
http://image.rcfans.com/pic/20230426/1682445437659675220.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

舟舟舟 发表于 23-4-26 07:28:02

小支 发表于 2023-04-26 01:57
直接这样吧 我就是从三代改过来的

波箱也改了?

熊qc 发表于 23-4-26 10:24:52

买个vp vs4,然后套壳三代,我只是冲着三代壳子来的

舟舟舟 发表于 23-4-26 10:41:55

熊qc 发表于 2023-04-26 10:24
买个vp vs4,然后套壳三代,我只是冲着三代壳子来的

Vs4的配件我看很少,担心后期配件供应成问题

熊qc 发表于 23-4-26 14:36:04

舟舟舟 发表于 2023-04-26 10:41