公告:

scx10三代波箱

查看: 3105|回复: 12| [复制链接]

舟舟舟 元老 Fans 发消息
小弟新买了三代kit,明天到货了,有种49年入国军的感觉,看论坛大神们的帖子,发现有人说这个车子波箱精度不行,噪声大,我想问问可以改VP波箱吗?我看vp波箱适合二代,不知道有没有人三代用这个波箱,另外,很多大佬改了sdm桥,这个桥除了带差速锁还有别的优点?我看很多人讨论,请大佬赐教
yi个人狂欢 中级 Fans 发消息
狗屁 三代波箱声音很小的 起码的我是这样 比我便宜的t4更安静
guyuelun 元老 Fans 发消息
波箱和桥都换了那你买这个三代的意义是啥,看你的需求波箱和桥买回来自组,收个三代的壳套上不就行了
guyuelun 发表于 2023-04-24 20:47
波箱和桥都换了那你买这个三代的意义是啥,看你的需求波箱和桥买回来自组,收个三代的壳套上不就行了

难道你是冲着波箱和桥买的三代?不好意思我不是

guyuelun  6  详情 回复 发表于 23-4-24 21:33
guyuelun 元老 Fans 发消息
舟舟舟 发表于 2023-04-24 21:31
难道你是冲着波箱和桥买的三代?不好意思我不是

小支 元老 Fans 发消息
直接这样吧 我就是从三代改过来的

xiexianyi123  老哥,能否请教下,拉杆调了吗?  详情 回复 发表于 23-7-13 18:33
小支 发表于 2023-04-26 01:57
直接这样吧 我就是从三代改过来的

波箱也改了?
熊qc 超级元老 发消息
买个vp vs4,然后套壳三代,我只是冲着三代壳子来的
熊qc 发表于 2023-04-26 10:24
买个vp vs4,然后套壳三代,我只是冲着三代壳子来的

Vs4的配件我看很少,担心后期配件供应成问题

熊qc  看到这么大一个的用户群,就不用担心这个问题  详情 回复 发表于 23-4-26 14:36
熊qc 超级元老 发消息
舟舟舟 发表于 2023-04-26 10:41
Vs4的配件我看很少,担心后期配件供应成问题

看到这么大一个的用户群,就不用担心这个问题