guyuelun 发表于 23-5-7 17:14:12

入了大犀牛

唉,我感觉不尽如人意,没有想象中的好,感觉比km5还大但是重量轻挺多的,桥更粗,大梁感觉太软了,对比了下大梁厚度和km5差不多啊,为啥这个会软。

波箱很眼熟,感觉就是46波箱魔改出来的,原厂电机太卵了,低扭极差,我打算把开山斧装上去,不上不行了,原厂电机低扭很差,就算是低速挡也很蹿,遇到阻力要多给大点油,有可能是齿比的问题,那就无招只能换开山斧解决。原厂电机孔位可以无损上开山斧吗?还是需要扩孔。我有一套开山斧二代540 2300kv
这个车的重心就像一个改了舵机前置和横置电池板的46,靠前但并不低,没有他家10车的重心好,想念我曾经拥有的AT4了,没啥新鲜感,反而感觉很熟悉,像是一个大号的差速门桥46。

前脸这个位置比较弱啊为了开这个灯位裁剪了挺多的,比较窄了,感觉翻车多了很容易战损,不知道有没有加强件可以加强一下。

轮胎还挺软的为啥都说性能不好啊,我打算下地试试再说,真不行就换套4083原厂胎。
http://image.rcfans.com/pic/20230507/168345028701192_981.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230507/1683450287023607_345.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230507/1683450287024306_116.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

用手走路的瞎子 发表于 23-5-7 21:57:06

最近在关注这台车,看了不少测评和介绍,

用手走路的瞎子 发表于 23-5-7 21:59:00

用料有那么差吗?

guyuelun 发表于 23-5-7 23:00:58

用手走路的瞎子 发表于 2023-05-07 21:59
用料有那么差吗?

我觉得用料可以啊,我也没说用料差啊,这大梁软是厂家宣传的柔性大梁

caolemeng 发表于 23-5-7 23:40:38

挺喜欢大犀牛的

在尸体上起舞 发表于 23-5-8 03:11:19

下地翻车的话眼角必撕裂,慢点开!其他感觉都还好,大梁确实软,厂家说柔性我看都是借口!除了这两点,其他都比T4玩的爽,总体还可以的!T4感觉除了大梁厚底盘扎实没什么优点了,转向跳桥 抖动 体现的淋漓尽致!咔咔响!

哟西哟 发表于 23-5-8 06:54:26

这胎泥地可以 但是你要爬石就真一般 软 胶粒一压就靠一起 卡不住

guyuelun 发表于 23-5-8 08:56:23

caolemeng 发表于 2023-05-07 23:40
挺喜欢大犀牛的

我也很喜欢大犀牛,这个上开山斧电机孔位要扩孔吗,我买了16t的齿

guyuelun 发表于 23-5-8 08:57:29

在尸体上起舞 发表于 2023-05-08 03:11
下地翻车的话眼角必撕裂,慢点开!其他感觉都还好,大梁确实软,厂家说柔性我看都是借口!除了这两点,其他都比T4玩的爽,总体还可以的!T4感觉除了大梁厚底盘扎实没什么优点了,转向跳桥 抖动 体现的淋漓尽致!咔咔响!

大犀牛的桥很他妈粗壮

Ml饭饭 发表于 23-5-8 09:51:55

不吹不黑,国产这些车的尼龙件绝对没有T厂的结实。
页: [1] 2
查看完整版本: 入了大犀牛