含笑半步癫 发表于 23-7-21 08:45:33

zhaoxu8826 发表于 2023-07-20 23:20
我弄得一塌糊涂

你没阔孔吧?还有电烙铁温度别太高

含笑半步癫 发表于 23-7-21 08:47:16

zhaoxu8826 发表于 2023-07-20 23:20
我弄得一塌糊涂

对付用问题不大,坏了就换新的!

孙hr 发表于 23-7-21 19:36:55

滑丝了就上粗纹螺丝,这么搞。。。

dirtykid 发表于 23-7-24 11:39:12

请问下楼主 是加热尼龙件还是加热螺母需要先扩孔吗? 扩的话用多大的钻头扩

宇宙人 发表于 23-7-24 15:21:14

直接热熔胶,把螺丝孔位留出来,损耗了补就行了,超便宜
http://image.rcfans.com/pic/20230724/1690183219695223775.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

含笑半步癫 发表于 23-7-25 16:48:36

dirtykid 发表于 2023-07-24 11:39
请问下楼主 是加热尼龙件还是加热螺母  需要先扩孔吗? 扩的话用多大的钻头扩

热熔螺母使用方式:以热熔机及手工电烙铁埋钉,铜压柄靠电加热至80~90度,与铜螺母接触,并使铜螺母温度升高,铜螺母压入塑胶件,退出压柄,铜螺母与塑胶件热熔成一体,开孔尺寸一般是比外径小0.5左右,电烙铁用尖头的那种

dirtykid 发表于 23-7-25 18:24:19

含笑半步癫 发表于 2023-07-25 16:48
热熔螺母使用方式:以热熔机及手工电烙铁埋钉,铜压柄靠电加热至80~90度,与铜螺母接触,并使铜螺母温度升高,铜螺母压入塑胶件,退出压柄,铜螺母与塑胶件热熔成一体,开孔尺寸一般是比外径小0.5左右,电烙铁用尖头的那种

好的 谢谢楼主

Crazy 发表于 23-7-26 16:28:17

受力还是多多少少会给拽出来的吧,想法不错~
楼上兄弟说了,螺丝套会好些。

Monsterr 发表于 23-7-26 16:30:20

Crazy 发表于 2023-07-26 16:28

含笑半步癫 发表于 23-7-27 20:29:19

Crazy 发表于 2023-07-26 16:28