公告:
精彩视频

再也不怕滑丝了

查看: 6299|回复: 41| [复制链接]

含笑半步癫 中级 Fans 发消息

你没阔孔吧?还有电烙铁温度别太高

对付用问题不大,坏了就换新的!
孙hr RC 新手 发消息
滑丝了就上粗纹螺丝,这么搞。。。
dirtykid 元老 Fans 发消息
请问下楼主 是加热尼龙件还是加热螺母  需要先扩孔吗? 扩的话用多大的钻头扩
宇宙人 高级 Fans 发消息
直接热熔胶,把螺丝孔位留出来,损耗了补就行了,超便宜
dirtykid 发表于 2023-07-24 11:39
请问下楼主 是加热尼龙件还是加热螺母  需要先扩孔吗? 扩的话用多大的钻头扩

热熔螺母使用方式:以热熔机及手工电烙铁埋钉,铜压柄靠电加热至80~90度,与铜螺母接触,并使铜螺母温度升高,铜螺母压入塑胶件,退出压柄,铜螺母与塑胶件热熔成一体,开孔尺寸一般是比外径小0.5左右,电烙铁用尖头的那种

dirtykid  好的 谢谢楼主  详情 回复 发表于 23-7-25 18:24
dirtykid 元老 Fans 发消息
含笑半步癫 发表于 2023-07-25 16:48
热熔螺母使用方式:以热熔机及手工电烙铁埋钉,铜压柄靠电加热至80~90度,与铜螺母接触,并使铜螺母温度升高,铜螺母压入塑胶件,退出压柄,铜螺母与塑胶件热熔成一体,开孔尺寸一般是比外径小0.5左右,电烙铁用尖头的那种

好的 谢谢楼主
Crazy 长老 Fans 发消息
受力还是多多少少会给拽出来的吧,想法不错~
楼上兄弟说了,螺丝套会好些。

Monsterr  就怕会这样  详情 回复 发表于 23-7-26 16:30
Monsterr 论坛元老 发消息
Crazy 发表于 2023-07-26 16:28

就怕会这样
Crazy 发表于 2023-07-26 16:28

螺丝套锁不住,这个比那种套牙螺丝强多了两种我都用过

Crazy  那个是带牙的,怎么会锁不住  详情 回复 发表于 23-7-28 09:05