UKTher 发表于 23-5-16 17:51:23

墨客1911 发表于 2023-05-16 17:25
你这是螺母没拧紧导致的吧

就算是没扭紧 扫的不应该是尼龙么?

pengruojing 发表于 23-5-16 17:59:34

也可能轮毂尼龙配方有点软,天气热就更软,外加暴力选手,于是…

调皮的大飞飞 发表于 23-5-16 18:00:10

UKTher 发表于 2023-05-16 17:49
山羊原厂, 我想知道谁家 金属这样呢? 你知道吗?

A厂确实不行,我SCX6轮毂也扫了

调皮的大飞飞 发表于 23-5-16 18:01:45

pengruojing 发表于 2023-05-16 17:59
也可能轮毂尼龙配方有点软,天气热就更软,外加暴力选手,于是…

A厂的尼龙玩过的都懂那叫一个脆!

UKTher 发表于 23-5-16 18:02:09

调皮的大飞飞 发表于 2023-05-16 18:00
A厂确实不行,我SCX6轮毂也扫了

轮毂是a场 接合器可不是a场 是国产 金属 被尼龙扫这样 你不感觉很奇怪么? 你都说了a场确实不行 ,那这金属接合器被扫了咋说!

调皮的大飞飞 发表于 23-5-16 18:03:10

UKTher 发表于 2023-05-16 18:02
轮毂是a场 接合器可不是a场 是国产 金属 被尼龙扫这样 你不感觉很奇怪么? 你都说了a场确实不行 ,那这金属接合器被扫了咋说!

结合器没看出来扫了啊!麻烦拍个正面给大伙看看!

UKTher 发表于 23-5-16 18:03:24

pengruojing 发表于 2023-05-16 17:59

轮毂是山羊原厂!哥们! 重点是接合器金属的被尼龙扫圆了!

UKTher 发表于 23-5-16 18:04:13

调皮的大飞飞 发表于 2023-05-16 18:03
结合器没看出来扫了啊!麻烦拍个正面给大伙看看!

接合器都这样了 还没扫? 搞笑呢? 哈哈哈

调皮的大飞飞 发表于 23-5-16 18:05:10

UKTher 发表于 2023-05-16 18:04
接合器都这样了 还没扫? 搞笑呢? 哈哈哈

你这手机像素不得行都糊了谁看得见?

UKTher 发表于 23-5-16 18:06:25

调皮的大飞飞 发表于 2023-05-16 18:05
你这手机像素不得行都糊了谁看得见?

多明显轮毂里面闪闪发亮的金属粉末 多接合器明显角都圆了?
http://image.rcfans.com/pic/20230516/1684231575496522486.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 来看看谁家金属接合器被尼龙轮毂给扫平了 !