萌新玩 发表于 23-5-16 18:09:48

那个结合器金属原色。看着像是打磨出来的

UKTher 发表于 23-5-16 18:11:42

萌新玩 发表于 2023-05-16 18:09
那个结合器金属原色。看着像是打磨出来的

哈哈哈 !把接合器打磨出来?然后说被扫了?

雅痞123 发表于 23-5-16 18:38:44

这帖子政治不正确,不过还是可以看出楼主已经相当小心翼翼了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png

UKTher 发表于 23-5-16 18:57:48

雅痞123 发表于 2023-05-16 18:38
这帖子政治不正确,不过还是可以看出楼主已经相当小心翼翼了

政治没不正确啊!

雅痞123 发表于 23-5-16 19:33:43

UKTher 发表于 2023-05-16 18:57
政治没不正确啊!

在论坛含沙射影的说C厂就是政治不正确https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png

东东5362KV 发表于 23-5-16 19:34:25

从图片看,六内接合器的六个边还是平的。而轮毂的内六角已经撑开了。玩过几年车的都应该知道,这是因为轮毂螺母没拧紧,导致轮毂空转,扫了内六角。然后空转时把接合器的六个角磨圆了。接合器上还有空转的痕迹。
现在玩车大部份都是不懂装懂,指桑骂槐吗?

UKTher 发表于 23-5-16 20:41:01

雅痞123 发表于 2023-05-16 19:33
在论坛含沙射影的说C厂就是政治不正确

别乱讲 哈哈

UKTher 发表于 23-5-16 20:42:51

东东5362KV 发表于 2023-05-16 19:34
从图片看,六内接合器的六个边还是平的。而轮毂的内六角已经撑开了。玩过几年车的都应该知道,这是因为轮毂螺母没拧紧,导致轮毂空转,扫了内六角。然后空转时把接合器的六个角磨圆了。接合器上还有空转的痕迹。
现在玩车大部份都是不懂装懂,指桑骂槐吗?

哈哈哈 你说的都对! 这是你玩的吧!了解的这么清晰明了? 我告诉你这是拿砂纸打磨的 可以不?

疯狂的卡车 发表于 23-5-16 22:34:11

除了C厂的,别的厂都不会这样。

八亿 发表于 23-5-17 08:54:27

那为什么还天天有人发大x牛真好,真帅,真香,无敌,上天,到底是如何,搞得我们新人都摸不着头
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 来看看谁家金属接合器被尼龙轮毂给扫平了 !