滚滚向前 发表于 23-5-27 17:17:57

田宫PS20荧光红喷壳

PS20都用完一罐子了感觉车壳还是比较透,请问是不是PS20不适合喷涂整个车身?我看喷车身大多用的金属红,金属蓝之类的,感觉再买一罐PS20也喷不好这个壳了。请大佬给给建议,现在喷金属红来得及吗?谢谢!
http://image.rcfans.com/pic/20230527/1685178860314534_182.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

hrbsnw2002 发表于 23-5-27 18:05:25

还要打底的呀,再买个白色或者黑色打底,看向要哪种感觉

hrbsnw2002 发表于 23-5-27 18:12:27

金属红喷完不打底,在灯光下看也是透的

滚滚向前 发表于 23-5-27 18:16:30

hrbsnw2002 发表于 2023-05-27 18:05
还要打底的呀,再买个白色或者黑色打底,看向要哪种感觉

我会用黑色打底的,主要想知道荧光红是不是不适合喷全壳

zwai1999 发表于 23-5-27 18:56:51

滚滚向前 发表于 2023-05-27 18:16
我会用黑色打底的,主要想知道荧光红是不是不适合喷全壳

不适合

煮饭阿姨 发表于 23-5-27 19:07:45

我也遇到了同样的问题   ps24荧光橙喷了34遍还是很透用银色打底效果不太好
http://image.rcfans.com/pic/20230527/1685185598242890_924.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

滚滚向前 发表于 23-5-27 21:19:06

zwai1999 发表于 2023-05-27 18:56
不适合

那请问我现在改用金属红再喷可以吗?

滚滚向前 发表于 23-5-27 21:19:52

煮饭阿姨 发表于 2023-05-27 19:07
我也遇到了同样的问题   ps24  荧光橙  喷了34遍还是很透  用银色打底  效果不太好

我感觉荧光的不是这么用的

女澡堂男搓 发表于 23-5-27 22:18:23

田宫ps系列:特别是荧光,亮光色号需要用白色打底;半透明色号不建议上整体主色,适合点缀;盖子上面有标注使用ps5打底的那就使用黑色;其他颜色除去白色外,喜欢颜色鲜亮那就白色打底,喜欢暗淡一些那就黑色打底。
http://image.rcfans.com/pic/20230527/1685197076274577_281.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

zwai1999 发表于 23-5-27 23:42:25

滚滚向前 发表于 2023-05-27 21:19
那请问我现在改用金属红再喷可以吗?

可以,但没必要,
你现在随便喷个红色就好
页: [1] 2
查看完整版本: 田宫PS20荧光红喷壳