公告:

田宫PS20荧光红喷壳

查看: 2167|回复: 11| [复制链接]

滚滚向前 高级 Fans 发消息
PS20都用完一罐子了感觉车壳还是比较透,请问是不是PS20不适合喷涂整个车身?我看喷车身大多用的金属红,金属蓝之类的,感觉再买一罐PS20也喷不好这个壳了。请大佬给给建议,现在喷金属红来得及吗?谢谢!

hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
还要打底的呀,再买个白色或者黑色打底,看向要哪种感觉
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
金属红喷完不打底,在灯光下看也是透的
hrbsnw2002 发表于 2023-05-27 18:05
还要打底的呀,再买个白色或者黑色打底,看向要哪种感觉

我会用黑色打底的,主要想知道荧光红是不是不适合喷全壳

zwai1999  不适合  详情 回复 发表于 23-5-27 18:56
zwai1999 终极 Fans 发消息
滚滚向前 发表于 2023-05-27 18:16
我会用黑色打底的,主要想知道荧光红是不是不适合喷全壳

不适合
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
我也遇到了同样的问题   ps24  荧光橙  喷了34遍还是很透  用银色打底  效果不太好

那请问我现在改用金属红再喷可以吗?

zwai1999  可以,但没必要, 你现在随便喷个红色就好  详情 回复 发表于 23-5-27 23:42
煮饭阿姨 发表于 2023-05-27 19:07
我也遇到了同样的问题   ps24  荧光橙  喷了34遍还是很透  用银色打底  效果不太好

我感觉荧光的不是这么用的
女澡堂男搓 中级 Fans 发消息
田宫ps系列:特别是荧光,亮光色号需要用白色打底;半透明色号不建议上整体主色,适合点缀;盖子上面有标注使用ps5打底的那就使用黑色;其他颜色除去白色外,喜欢颜色鲜亮那就白色打底,喜欢暗淡一些那就黑色打底。
zwai1999 终极 Fans 发消息
滚滚向前 发表于 2023-05-27 21:19
那请问我现在改用金属红再喷可以吗?

可以,但没必要,
你现在随便喷个红色就好