hetheyjky 发表于 23-6-4 19:42:36

退坑10年回归,请教各位 有几个关于TRX4 想请教下

退坑10年回归,请教各位 TRX4KIT 版素车(轴距313)的几个问题,感谢大神支招,感激不尽::

1、动力:想升级开山斧,请问选多少KV的呢,KV值太高,需要升级哪些地方呢,有必要高KV吗,我连车壳子都还没有买;
2、车壳:本人因身处小县城,身边没有一起耍车的模友,也没有人带,所以动手能力欠缺,但是我非常喜欢牧马人的车壳(如4802   kyx ),请问有没有可以,请问有没有那款壳子可以直接买回来就能安装的,或者只需要比较简单的动手。
3、素车有哪些地方需要升级呢,目前只知道黄铜轮毂配重

以上是我目前急需解决的难题,请哥哥车友和大神不吝赐教,给我这个乡村留守人员一点指导,万分感谢!

guyuelun 发表于 23-6-4 19:49:55

一t4强度和精度不错,可以直接上3300。二t4大梁比较长装牧马人壳需要切大梁,推荐三代牧马人车壳。三配重可以先不上,先下地玩,觉得有不足需要上配重再上也不迟

hetheyjky 发表于 23-6-4 19:54:04

guyuelun 发表于 2023-06-04 19:49
一t4强度和精度不错,可以直接上3300。二t4大梁比较长装牧马人壳需要切大梁,推荐三代牧马人车壳。三配重可以先不上,先下地玩,觉得有不足需要上配重再上也不迟

谢谢元老建议,那三代的壳也需要割大梁吗

guyuelun 发表于 23-6-4 20:06:54

hetheyjky 发表于 2023-06-04 19:54
谢谢元老建议,那三代的壳也需要割大梁吗

你要装的最合适是需要的,我这个是装的易控4102壳,没切大梁稍微有点靠后了
http://image.rcfans.com/pic/20230604/1685880387810877_328.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230604/168588038781737_306.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230604/1685880387818671_488.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

hetheyjky 发表于 23-6-4 20:13:41

guyuelun 发表于 23-6-4 20:06
你要装的最合适是需要的,我这个是装的易控4102壳,没切大梁稍微有点靠后了

不错不错,没有看出来有多靠后,感觉还是合适,骚气的外壳

pengruojing 发表于 23-6-4 20:14:58

个人意见,仅供参考:基本同意一楼
如果偏爱牧马人外观,并兼顾性能和仿真,三代牧马人车壳是唯一选择。至于需不需要切大梁,给不出意见。我也需要这个信息。
目前动力用开山斧最好(我认为),但不一定非要550/3300kv。
配重的话,如果不纠结非要上某个坡,我不认为这玩意很重要。(随时加,随时拆,很方便)

hetheyjky 发表于 23-6-4 20:22:59

pengruojing 发表于 23-6-4 20:14
个人意见,仅供参考:基本同意一楼
如果偏爱牧马人外观,并兼顾性能和仿真,三代牧马人车壳是唯一选择。至 ...

元老现在的车壳是啥,如果方便的话,可否发出来坛友瞻仰欣赏一下 ,我看三代和易控的壳子也是目前非常好看的,差点就买了三代,但是我还是喜欢T厂的车架和性能,我有情意结,哈哈

a526076891 发表于 23-6-4 20:25:49

没必要3300kv 2300kv都很快了

车宇 发表于 23-6-4 21:25:08

可以 t 厂地盘硬壳牧马人。又仿真又有性能的。但是确实磕碰了心疼。倒不如直接 a 厂的角斗士也挺好

pengruojing 发表于 23-6-4 23:10:04

hetheyjky 发表于 2023-06-04 20:22
元老现在的车壳是啥,如果方便的话,可否发出来坛友瞻仰欣赏一下 ,我看三代和易控的壳子也是目前非常好看的,差点就买了三代,但是我还是喜欢T厂的车架和性能,我有情意结,哈哈

说到T厂情结,我也算一个精神股东,我买过两个全新T厂kit(标准版),收过全新卫士,95新T6 G63,半旧T6车架,最近又收了本地全新kit(未完成装配版)总共6台,常玩的三台,目前全在手里面。除了G63和卫士原厂壳,其他都是我瞎喷的(基本是TC家的),没一个拿得出手。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png
页: [1] 2
查看完整版本: 退坑10年回归,请教各位 有几个关于TRX4 想请教下