一岁的阳阳 发表于 23-6-25 21:29:00

90104和SCX10三代

如题,同样价格选哪个
http://image.rcfans.com/pic/20230625/1687699738576746561.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

鳃蟋鲻 发表于 23-6-25 23:04:28

只能是三代

一岁的阳阳 发表于 23-6-26 00:02:57

鳃蟋鲻 发表于 2023-06-25 23:04
只能是三代

可是我听别人推荐90104,不知道该怎么选

malei 发表于 23-6-26 08:18:31

性能104,外观党3代

晓东君 发表于 23-6-26 09:11:28

一岁的阳阳 发表于 2023-06-26 00:02
可是我听别人推荐90104,不知道该怎么选

HONGLU 发表于 23-6-26 09:19:50

晓东君 发表于 2023-06-26 09:11
90104是哪款品牌

Axial

HONGLU 发表于 23-6-26 09:21:09

价格一样的话,看自己喜欢什么车型。三代车壳细节处理非常好。90104胜在性能好。但是没有车壳。喜欢爬90104,喜欢外观三代!

西子皮 发表于 23-6-26 09:28:25

这两我都有,我更喜欢90104,简单,容易维护,拆装特简单。玩什么水啊,泥啊也不怕。。三代玩水玩泥就要掂量掂量了

一岁的阳阳 发表于 23-6-26 09:29:29

HONGLU 发表于 2023-06-26 09:21
价格一样的话,看自己喜欢什么车型。三代车壳细节处理非常好。90104胜在性能好。但是没有车壳。喜欢爬90104,喜欢外观三代!

90104能套rcrun的lc80车壳吗?

HONGLU 发表于 23-6-26 10:05:17

一岁的阳阳 发表于 2023-06-26 09:29
90104能套rcrun的lc80车壳吗?

rcrun的lc80车壳不清楚,普通版的lc80车壳是没有问题的。但是就是无法安装仿真内饰。90104是中置波箱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 90104和SCX10三代