公告:

90104和SCX10三代

查看: 3704|回复: 23| [复制链接]

一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
如题,同样价格选哪个

鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
只能是三代

可是我听别人推荐90104,不知道该怎么选
malei 长老 Fans 发消息
性能104,外观党3代
晓东君 RC 新手 发消息
一岁的阳阳 发表于 2023-06-26 00:02
可是我听别人推荐90104,不知道该怎么选

90104是哪款品牌

HONGLU  Axial  详情 回复 发表于 23-6-26 09:19
HONGLU 长老 Fans 发消息
价格一样的话,看自己喜欢什么车型。三代车壳细节处理非常好。90104胜在性能好。但是没有车壳。喜欢爬90104,喜欢外观三代!
西子皮 终极 Fans 发消息
这两我都有,我更喜欢90104,简单,容易维护,拆装特简单。玩什么水啊,泥啊也不怕。。三代玩水玩泥就要掂量掂量了
HONGLU 发表于 2023-06-26 09:21
价格一样的话,看自己喜欢什么车型。三代车壳细节处理非常好。90104胜在性能好。但是没有车壳。喜欢爬90104,喜欢外观三代!

90104能套rcrun的lc80车壳吗?

HONGLU  rcrun的lc80车壳不清楚,普通版的lc80车壳是没有问题的。但是就是无法安装仿真内饰。90104是中置波箱  详情 回复 发表于 23-6-26 10:05
一岁的阳阳 发表于 2023-06-26 09:29
90104能套rcrun的lc80车壳吗?

rcrun的lc80车壳不清楚,普通版的lc80车壳是没有问题的。但是就是无法安装仿真内饰。90104是中置波箱