rey 发表于 23-8-9 22:57:47

Futaba 4pv

现在二手4pv还值得入手吗?
http://image.rcfans.com/pic/20230809/169159306116520270.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Crazy 发表于 23-8-10 09:27:26

这控依然秒杀国产控,我现在用的4PKS和4PLS,

rey 发表于 23-8-10 09:38:58

Crazy 发表于 2023-08-10 09:27
这控依然秒杀国产控,我现在用的4PKS和4PLS,

那还是可以的啊

Crazy 发表于 23-8-10 11:59:19

rey 发表于 23-8-10 09:38
那还是可以的啊

是啊 主要是稳定,4PK/S/R系列用的是FASST制式,6XX系列接收机。放心大胆的入,国产资助品牌的控玩玩慢车算了,大车,竞速车,油车还是勿扰吧 哈哈,纯粹个人想法,没有黑国产的意思,毕竟我自己本人都是国产货呢

中门对狙 发表于 23-8-11 01:32:22

这控挺好的只要别嫌弃外观就行现在国产的领头羊nb4距离不算远汽油车火花塞还影响大乐迪rc8x评价又少天地飞x9前段时间大批卡死这个冬天再看一下听说是冬天户外容易死机https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

rey 发表于 23-8-11 07:56:29

中门对狙 发表于 2023-08-11 01:32
这控挺好的  只要别嫌弃外观就行  现在国产的领头羊nb4距离不算远  汽油车火花塞还影响大  乐迪rc8x评价又少  天地飞x9前段时间大批卡死  这个冬天再看一下  听说是冬天户外容易死机

我觉得这外观挺好看的,简化版的7px,比现在的4pm好看

caolemeng 发表于 23-8-11 16:17:08

中门对狙 发表于 23-8-11 18:43:37

rey 发表于 2023-08-11 07:56
我觉得这外观挺好看的,简化版的7px,比现在的4pm好看

那就买

中门对狙 发表于 23-8-11 18:45:29

caolemeng 发表于 2023-08-11 16:17
评论区有人说国产不行?7-8年前大佬用天地飞9玩涡喷,双机编队,都失控了?都什么年代了,还怀疑国产控

那你说的就是我了呗我现在手底下nb4一把rc8x两把这三把确实没问题天地飞x9也能洗?我大冬天拿出去玩个甲醇车他死机?死机就死机吧问题是他死机不触发时控保护你知道吗车就直接半油门撞墙了方向也打不了你没遇到过不代表他就没问题

中门对狙 发表于 23-8-11 18:48:02

caolemeng 发表于 2023-08-11 16:17
评论区有人说国产不行?7-8年前大佬用天地飞9玩涡喷,双机编队,都失控了?都什么年代了,还怀疑国产控

你压根就没看明白我说的什么东西我说国产不行了?我说天地飞不行了?我就单说天地飞x9这把控不行你在这里给我偷换概念说别的不行先跟着你儿子去初中上几节语文阅读理解课再来看论坛
页: [1] 2
查看完整版本: Futaba 4pv