伍六七 发表于 23-8-18 09:59:24

仿grc cnc铝桥

有没有用过的大佬,这桥怎么样
http://image.rcfans.com/pic/20230818/1692323960351898_597.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

caolemeng 发表于 23-8-18 18:41:00

看起来不错

独奏 发表于 23-8-18 19:11:52

不行 有些地方需要自己打磨精度不够我朋友买一了一套 前桥和后桥右边的轮子两颗轴承塞不进去,非要自己用那种手磨慢慢磨一点才能塞进去 而且有些地方可能会有摩擦到齿轮或狗骨反正有异乡 没原厂顺滑

短腿反击 发表于 23-8-18 20:10:31

跟grc一样

Eationa筱文 发表于 23-8-18 22:16:03

外观好做,怕的是细节不行!

伍六七 发表于 23-8-18 23:21:28

独奏 发表于 2023-08-18 19:11
不行 有些地方需要自己打磨精度不够  我朋友买一了一套 前桥和后桥右边的轮子两颗轴承塞不进去,非要自己用那种手磨慢慢磨一点才能塞进去 而且有些地方可能会有摩擦到齿轮或狗骨反正有异乡 没原厂顺滑

其实我只想要阿克曼转向杯

独奏 发表于 23-8-19 00:21:34

伍六七 发表于 2023-08-18 23:21
其实我只想要阿克曼转向杯

买grc的全铝桥还可以 我用的是grc阿克曼这个 阿克曼转向没啥用 就是比原厂c座仿真些
http://image.rcfans.com/pic/20230819/169237558856019053.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

伍六七 发表于 23-8-19 16:36:03

独奏 发表于 2023-08-19 00:21
买grc的全铝桥还可以 我用的是grc阿克曼这个 阿克曼转向没啥用 就是比原厂c座仿真些

出不出,我收,有意请私我
页: [1]
查看完整版本: 仿grc cnc铝桥