公告:

仿grc cnc铝桥

查看: 1478|回复: 7| [复制链接]

伍六七 终极 Fans 发消息
有没有用过的大佬,这桥怎么样

caolemeng 超级元老 发消息
看起来不错
独奏 超级 Fans 发消息
不行 有些地方需要自己打磨精度不够  我朋友买一了一套 前桥和后桥右边的轮子两颗轴承塞不进去,非要自己用那种手磨慢慢磨一点才能塞进去 而且有些地方可能会有摩擦到齿轮或狗骨反正有异乡 没原厂顺滑

伍六七  其实我只想要阿克曼转向杯  详情 回复 发表于 23-8-18 23:21
短腿反击 金牌 Fans 发消息
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
外观好做,怕的是细节不行!
独奏 发表于 2023-08-18 19:11
不行 有些地方需要自己打磨精度不够  我朋友买一了一套 前桥和后桥右边的轮子两颗轴承塞不进去,非要自己用那种手磨慢慢磨一点才能塞进去 而且有些地方可能会有摩擦到齿轮或狗骨反正有异乡 没原厂顺滑

其实我只想要阿克曼转向杯
独奏 超级 Fans 发消息
伍六七 发表于 2023-08-18 23:21
其实我只想要阿克曼转向杯

买grc的全铝桥还可以 我用的是grc阿克曼这个 阿克曼转向没啥用 就是比原厂c座仿真些

伍六七  出不出,我收,有意请私我  详情 回复 发表于 23-8-19 16:36
独奏 发表于 2023-08-19 00:21
买grc的全铝桥还可以 我用的是grc阿克曼这个 阿克曼转向没啥用 就是比原厂c座仿真些

出不出,我收,有意请私我