关我屁事 发表于 23-8-26 23:57:08

想在买个车,主要就是后期省心就行

预算3700以内吧,我就自己散步玩玩,易控的车暂时不打算,因为之前买过4083。我动手能不行,最好是后期省心不会老是出毛病。大佬们有没有推荐的,我是新手车玩的少,不懂。

鲁D2022 发表于 23-8-27 00:49:01

trx4,你的预算完全够用。可以新车,可以二手准新车,还能省钱买开山斧,舵机。结构简单,结实耐造,配件便宜,故障率低。带差速,高低速。娱乐性强,

《黑键》 发表于 23-8-27 00:58:11

t4无疑

关我屁事 发表于 23-8-27 01:03:21

鲁D2022 发表于 2023-08-27 00:49
trx4,你的预算完全够用。可以新车,可以二手准新车,还能省钱买开山斧,舵机。结构简单,结实耐造,配件便宜,故障率低。带差速,高低速。娱乐性强,

素车玩着怎么样?装点心情件

关我屁事 发表于 23-8-27 01:09:00

《黑键》 发表于 2023-08-27 00:58
t4无疑

是这个车吗
http://image.rcfans.com/pic/20230827/1693069726539310_182.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

关我屁事 发表于 23-8-27 07:48:31

walker9999 发表于 2023-08-27 07:39
质量不可靠,零件不通用,材料偷工减料,习惯了改不了。
一辆各方面都省心的车,玩10年还能玩,很多还都进了收藏。
而让你不省心的车,玩几天你自己看着都烦,扔了都不嫌远。
一个好的产品真的是疼爱有加啊。看着都舒服。你就是不玩,抱被窝里都抱不够

你说的非常有道理

逍遥乐 发表于 23-8-27 08:08:20

t4呗,没吹的那么神,单确实耐用,除了原厂电调和接收

lishuai1191 发表于 23-8-27 10:14:40

买什么不重要,知道不买什么就行了。

世界拉力锦标赛 发表于 23-8-27 10:45:11

trx4省心

世界拉力锦标赛 发表于 23-8-27 10:51:54

都挺好的
页: [1] 2
查看完整版本: 想在买个车,主要就是后期省心就行