公告:

关我屁事 RC 新手 发消息
预算3700以内吧,我就自己散步玩玩,易控的车暂时不打算,因为之前买过4083。我动手能不行,最好是后期省心不会老是出毛病。大佬们有没有推荐的,我是新手车玩的少,不懂。
鲁D2022 高级 Fans 发消息
trx4,你的预算完全够用。可以新车,可以二手准新车,还能省钱买开山斧,舵机。结构简单,结实耐造,配件便宜,故障率低。带差速,高低速。娱乐性强,
《黑键》 元老 Fans 发消息
鲁D2022 发表于 2023-08-27 00:49
trx4,你的预算完全够用。可以新车,可以二手准新车,还能省钱买开山斧,舵机。结构简单,结实耐造,配件便宜,故障率低。带差速,高低速。娱乐性强,

素车玩着怎么样?装点心情件
walker9999 发表于 2023-08-27 07:39
质量不可靠,零件不通用,材料偷工减料,习惯了改不了。
一辆各方面都省心的车,玩10年还能玩,很多还都进了收藏。
而让你不省心的车,玩几天你自己看着都烦,扔了都不嫌远。
一个好的产品真的是疼爱有加啊。看着都舒服。你就是不玩,抱被窝里都抱不够

你说的非常有道理
逍遥乐 超级 Fans 发消息
t4呗,没吹的那么神,单确实耐用,除了原厂电调和接收
lishuai1191 终极 Fans 发消息
买什么不重要,知道不买什么就行了。
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息