UKTher 发表于 23-11-10 03:43:06

易控厂家请进来

易控啊! 6101能不能出反传套件啊? 轴效应太大了! 6101就这样放弃了么? 就以后没后续了么? 桥舵 反传 高低速 门桥带差速锁 才是某一部分玩家真正需要的啊! 快出吧! 球球了。
http://image.rcfans.com/pic/20231110/1699558898596019455.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

在尸体上起舞 发表于 23-11-10 04:26:21

我是搞不懂厂家设计师是怎么想的,难道正传波箱成本低吗,还是更仿真,还是为了再卖一套防倾杆套件,求大神指点?

UKTher 发表于 23-11-10 05:56:24

在尸体上起舞 发表于 2023-11-10 04:26
我是搞不懂厂家设计师是怎么想的,难道正传波箱成本低吗,还是更仿真,还是为了再卖一套防倾杆套件,求大神指点?

估计是懒得在设计一个齿轮!和一个轴,

动物园D大西几 发表于 23-11-10 08:36:54

看易控反传波箱,把后面两个桥换下位置
http://image.rcfans.com/pic/20231110/1699576455789754552.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

世界拉力锦标赛 发表于 23-11-10 08:50:50

非要易控吗?有什么执念?

Manfred 发表于 23-11-10 09:54:24

在尸体上起舞 发表于 2023-11-10 04:26

肯定是成本低

moonstein 发表于 23-11-10 11:05:39

就是当初没设计,现在要改很麻烦,主要是成本

UKTher 发表于 23-11-11 04:03:08

动物园D大西几 发表于 2023-11-10 08:36
看易控反传波箱,把后面两个桥换下位置

这是6101改的反传? 还有轴效应不?

UKTher 发表于 23-11-11 04:04:01

walker9999 发表于 2023-11-10 08:10
市场上反传波箱,反传桥有的事,咋就那么爱易控

审题 6101!

动物园D大西几 发表于 23-11-11 08:37:20

UKTher 发表于 2023-11-11 04:03
这是6101改的反传? 还有轴效应不?

面前在高速转弯时中桥一边轮胎会翘起来
页: [1] 2
查看完整版本: 易控厂家请进来