公告:

易控厂家请进来

查看: 9733|回复: 10| [复制链接]

UKTher 超级 Fans 发消息
易控啊! 6101能不能出反传套件啊? 轴效应太大了! 6101就这样放弃了么? 就以后没后续了么? 桥舵 反传 高低速 门桥带差速锁 才是某一部分玩家真正需要的啊! 快出吧! 球球了。

在尸体上起舞 元老 Fans 发消息
我是搞不懂厂家设计师是怎么想的,难道正传波箱成本低吗,还是更仿真,还是为了再卖一套防倾杆套件,求大神指点?

Manfred  肯定是成本低  详情 回复 发表于 23-11-10 09:54
在尸体上起舞 发表于 2023-11-10 04:26
我是搞不懂厂家设计师是怎么想的,难道正传波箱成本低吗,还是更仿真,还是为了再卖一套防倾杆套件,求大神指点?

估计是懒得在设计一个齿轮!和一个轴,
动物园D大西几 元老 Fans 发消息
看易控反传波箱,把后面两个桥换下位置
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
非要易控吗?有什么执念?
Manfred 论坛元老 发消息
在尸体上起舞 发表于 2023-11-10 04:26

肯定是成本低
moonstein 高级 Fans 发消息
就是当初没设计,现在要改很麻烦,主要是成本
动物园D大西几 发表于 2023-11-10 08:36
看易控反传波箱,把后面两个桥换下位置

这是6101改的反传? 还有轴效应不?

动物园D大西几  面前在高速转弯时中桥一边轮胎会翘起来  详情 回复 发表于 23-11-11 08:37
walker9999 发表于 2023-11-10 08:10
市场上反传波箱,反传桥有的事,咋就那么爱易控

审题 6101!
动物园D大西几 元老 Fans 发消息
UKTher 发表于 2023-11-11 04:03
这是6101改的反传? 还有轴效应不?

面前在高速转弯时中桥一边轮胎会翘起来