晶晶爱玩车 发表于 24-1-17 18:03:27

1220520050 发表于 2024-01-16 13:22
也想问问有冲se的吗,还是基本上都上pro

我就冲的se,我发表一下我的想法。
第一、尼龙大梁电调二合一 这俩配置就没必要花1000块以上去折腾。底子就不行。
第二、手动差速的故障率肯定少(总比那些直轴车强吧),坦克调头就是个噱头而已,灯组和透明车窗以及备胎确实不错。这点无话可说
第二、pdd的se价格923 将性价比再进一步提升,用900出头买一台10车大厂攀爬还是可以的。

擎天柱jhy 发表于 24-1-17 18:53:20

我想他们出个带遥控差速但没有坦克掉头的车架版就好了,一体设备基本到手换,坦克掉头不知道进泥沙后还好用不

kkpitk1v2 发表于 24-1-18 08:48:12

还没发货,客服说工厂在拼装过程中发现点问题,要搞好才发出来呢。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

白鸽湖 发表于 24-1-18 13:08:24

se版本加内饰就好了

放纵束缚 发表于 24-1-19 15:25:48

说15号发货,都快20号了!

自行车飞坡 发表于 24-1-19 16:35:42

晶晶爱玩车 发表于 2024-01-17 18:03
我就冲的se,我发表一下我的想法。
第一、尼龙大梁电调二合一 这俩配置就没必要花1000块以上去折腾。底子就不行。
第二、手动差速的故障率肯定少(总比那些直轴车强吧),坦克调头就是个噱头而已,灯组和透明车窗以及备胎确实不错。这点无话可说
第二、pdd的se价格923 将性价比再进一步提升,用900出头买一台10车大厂攀爬还是可以的。

同意你的观点,多多890的价格,毫不犹豫买se

王康gg 发表于 24-1-19 19:17:16

我的已经确定了20号发货

WilsonKwok 发表于 24-1-19 19:34:05

王康gg 发表于 2024-01-19 19:17

哪里买的

Byi 发表于 24-1-20 00:25:49

WilsonKwok 发表于 2024-01-19 19:34
哪里买的

貌似20号厂家就陆续发货了

hukaijiehu 发表于 24-1-20 01:17:45

王康gg 发表于 2024-01-19 19:17

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谁的YK4106发货了