公告:

谁的YK4106发货了

查看: 4098|回复: 31| [复制链接]

晶晶爱玩车 高级 Fans 发消息
1220520050 发表于 2024-01-16 13:22
也想问问有冲se的吗,还是基本上都上pro

我就冲的se,我发表一下我的想法。
第一、尼龙大梁电调二合一 这俩配置就没必要花1000块以上去折腾。底子就不行。
第二、手动差速的故障率肯定少(总比那些直轴车强吧),坦克调头就是个噱头而已,灯组和透明车窗以及备胎确实不错。这点无话可说
第二、pdd的se价格923 将性价比再进一步提升,用900出头买一台10车大厂攀爬还是可以的。
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
我想他们出个带遥控差速但没有坦克掉头的车架版就好了,一体设备基本到手换,坦克掉头不知道进泥沙后还好用不
kkpitk1v2 RC 新手 发消息
还没发货,客服说工厂在拼装过程中发现点问题,要搞好才发出来呢。
白鸽湖 超级 Fans 发消息
se版本加内饰就好了
放纵束缚 RC 新手 发消息
说15号发货,都快20号了!
自行车飞坡 RC 新手 发消息
晶晶爱玩车 发表于 2024-01-17 18:03
我就冲的se,我发表一下我的想法。
第一、尼龙大梁电调二合一 这俩配置就没必要花1000块以上去折腾。底子就不行。
第二、手动差速的故障率肯定少(总比那些直轴车强吧),坦克调头就是个噱头而已,灯组和透明车窗以及备胎确实不错。这点无话可说
第二、pdd的se价格923 将性价比再进一步提升,用900出头买一台10车大厂攀爬还是可以的。

同意你的观点,多多890的价格,毫不犹豫买se
王康gg RC 新手 发消息
我的已经确定了20号发货
WilsonKwok 初级 Fans 发消息
王康gg 发表于 2024-01-19 19:17

哪里买的
Byi 高级 Fans 发消息

貌似20号厂家就陆续发货了
hukaijiehu 高级 Fans 发消息
王康gg 发表于 2024-01-19 19:17