煮饭阿姨 发表于 24-1-23 22:38:43

suprecar 发表于 2024-01-23 22:33
可我刚刚联系了好盈总售后,好盈说这个声音是正常的声音

你这个声音太大了,我三套开山斧都没遇到这么大声音的 正常启动是有很轻微电流声 不仔细听不到的

suprecar 发表于 24-1-23 23:27:09

煮饭阿姨 发表于 2024-01-23 22:38
你这个声音太大了,我三套开山斧  都没遇到这么大声音的 正常启动是有很轻微电流声 不仔细听不到的

那我这个咋回事啊

煮饭阿姨 发表于 24-1-24 08:42:08

suprecar 发表于 2024-01-23 23:27
那我这个咋回事啊

要是使用起来没问题没有强迫症的话就继续用,在保就要求返厂检测,不在保要求有偿检测维修

suprecar 发表于 24-1-24 12:20:54

煮饭阿姨 发表于 2024-01-24 08:42
要是使用起来没问题没有强迫症的话就继续用,在保就要求返厂检测,不在保要求有偿检测维修

一直说正常没事
http://image.rcfans.com/pic/20240124/1706070044144842418.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240124/1706070044185194299.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

煮饭阿姨 发表于 24-1-24 12:25:21

suprecar 发表于 2024-01-24 12:20
一直说正常没事

那个声音确实正常正好你这个就大了一点,不是强迫症就忽视了就好在外边玩压根听不到

suprecar 发表于 24-1-24 13:48:12

煮饭阿姨 发表于 2024-01-24 12:25
那个声音确实正常  正好你这个就大了一点,不是强迫症就忽视了就好  在外边玩压根听不到

对就是在家里有时候很烦 我看网上说新款二代550都有电流声
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助大佬们 开山斧550