公告:

返回列表 发新帖

求助大佬们 开山斧550

查看: 1669|回复: 15| [复制链接]

煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
suprecar 发表于 2024-01-23 22:33
可我刚刚联系了好盈总售后,好盈说这个声音是正常的声音

你这个声音太大了,我三套开山斧  都没遇到这么大声音的 正常启动是有很轻微电流声 不仔细听不到的
suprecar 高级 Fans 发消息
煮饭阿姨 发表于 2024-01-23 22:38
你这个声音太大了,我三套开山斧  都没遇到这么大声音的 正常启动是有很轻微电流声 不仔细听不到的

那我这个咋回事啊

煮饭阿姨  要是使用起来没问题没有强迫症的话就继续用,在保就要求返厂检测,不在保要求有偿检测维修  详情 回复 发表于 24-1-24 08:42
suprecar 发表于 2024-01-23 23:27
那我这个咋回事啊

要是使用起来没问题没有强迫症的话就继续用,在保就要求返厂检测,不在保要求有偿检测维修
煮饭阿姨 发表于 2024-01-24 08:42
要是使用起来没问题没有强迫症的话就继续用,在保就要求返厂检测,不在保要求有偿检测维修

一直说正常没事

煮饭阿姨  那个声音确实正常 正好你这个就大了一点,不是强迫症就忽视了就好 在外边玩压根听不到  详情 回复 发表于 24-1-24 12:25

那个声音确实正常  正好你这个就大了一点,不是强迫症就忽视了就好  在外边玩压根听不到
煮饭阿姨 发表于 2024-01-24 12:25
那个声音确实正常  正好你这个就大了一点,不是强迫症就忽视了就好  在外边玩压根听不到

对就是在家里有时候很烦 我看网上说新款二代550都有电流声