牛皮糖 发表于 24-1-24 17:22:40

hb8sc 发表于 2024-01-24 17:14
低电压保护关了

保护已经开最低了

单眼皮 发表于 24-1-24 18:28:42

难道电池不够用?不应该啊,楼主这么贵车子电子设备也不差,电池应该用的也不差啊,难道是齿比问题?好像只剩下齿比问题了

牛皮糖 发表于 24-1-24 18:40:53

单眼皮 发表于 2024-01-24 18:28
难道电池不够用?不应该啊,楼主这么贵车子电子设备也不差,电池应该用的也不差啊,难道是齿比问题?好像只剩下齿比问题了

24/50原厂齿比 格式50C电池

单眼皮 发表于 24-1-24 18:43:13

牛皮糖 发表于 2024-01-24 18:40
24/50原厂齿比 格式50C电池

格式哪个电池?这电子设备按说6s轻松空翻才对,380轴距的大脚车都轻松空翻才对,可能只有电池和齿比问题了

单眼皮 发表于 24-1-24 18:44:51

忘记说了,你这金色螺丝很垃圾,胶件地方用用装饰还可以,金属件地方最好别用,或者真是喜欢这个金色你就买杯头的,别等滑丝了就尴尬了,特别是金属地方,用杯头螺丝是必须的

Life。 发表于 24-1-24 19:57:47

轮胎不抓地,换个拓荒

眼镜蛇王 发表于 24-1-24 20:26:06

重心太低 搞个大f 轻松空翻
http://image.rcfans.com/pic/20240124/1706099163337434_675.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

单眼皮 发表于 24-1-24 21:00:37

Life。 发表于 2024-01-24 19:57
轮胎不抓地,换个拓荒

他这轮子不是pl得冲击波吗?那个轮子不抓地吗?看着很像,我看错了吗?

xia835 发表于 24-1-24 21:49:19

电机齿24t?
那会不会速度够了,扭力不够
小一点的电机齿试一下

牛皮糖 发表于 24-1-24 21:50:57

xia835 发表于 2024-01-24 21:49
电机齿24t?
那会不会速度够了,扭力不够
小一点的电机齿试一下

不能再小了 再小就要换大齿了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小X不能空翻求破解