xia835 发表于 24-1-24 23:18:11

牛皮糖 发表于 2024-01-24 21:50
不能再小了 再小就要换大齿了

我的kagama13t换12t低速起步加速更顺畅了,也是4278套装
因为这车传动比大,并且我换了流浪胎每个轮子重小百十克,感觉是13t的扭矩不充足了

单眼皮 发表于 24-1-24 23:49:13

眼镜蛇王 发表于 2024-01-24 20:26
重心太低 搞个大f 轻松空翻

我怎么感觉他这车不像a厂那种类似平板,t厂这种重心应该不低吧?他下面是不是还有东西,电子设备什么的也在上面?

ip1989 发表于 24-1-24 23:52:55

换15 16t 试试

seed123456 发表于 24-1-25 06:36:01

轮胎看上去不是很抓地,换个轮胎估计就可以了。

刘斌 发表于 24-1-25 13:28:14

26-50T    好盈MAX64985,4S原地可空翻,我这还是V2版小X。
http://image.rcfans.com/pic/20240125/1706160418232298602.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

NAN1901 发表于 24-1-25 13:42:14

我的避震调硬点,轮胎如何看看有没有因为沾灰变滑,再找个粗糙地面

爱玩蚊车 发表于 24-1-25 13:49:46

这轮胎很滑的,只是轻,换个国产箭头胎都好很多

Harryyc 发表于 24-1-25 16:00:58

牛皮糖 发表于 2024-01-24 12:25
已经是低压了

不要用有感模式试试,把有感线拔了,如果还不行看看电池,好电池还不行就换电调 试试max6

bhyxf 发表于 24-1-25 21:51:36

刘斌 发表于 2024-01-25 13:28
26-50T    好盈MAX6  4985,4S原地可空翻,我这还是V2版小X。

啥电机座?

刘斌 发表于 24-1-25 22:53:26

bhyxf 发表于 2024-01-25 21:51
啥电机座?

V牌的,上面有logo
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小X不能空翻求破解