lon542 发表于 24-2-26 06:55:54

Trx4kit版电机安装问题

新入Trx4,装车的时候发现电机安装好后,用手上下摇动的话可以明显看到电机在晃动,就像没有固定好一样,请问各位大佬这个情况正常吗?

Wayne1977 发表于 24-2-26 07:21:39

全新时我就换了金属电机座,所以没感觉。不过如果电机运行正常,可以不用管它。
http://image.rcfans.com/pic/20240226/1708903146475925841.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

lon542 发表于 24-2-26 07:53:13

Wayne1977 发表于 2024-02-26 07:21
全新时我就换了金属电机座,所以没感觉。不过如果电机运行正常,可以不用管它。

感谢,就怕齿轮间隙大了容易扫齿,先试试看

Wayne1977 发表于 24-2-26 08:15:58

lon542 发表于 2024-02-26 07:53
感谢,就怕齿轮间隙大了容易扫齿,先试试看

我就是看电机座是塑料的觉得不靠谱而换的,但那些没换金属电机座的玩的也是好好的。

特洛伊 发表于 24-2-26 09:16:58

没装好,

Ffffao 发表于 24-2-26 10:19:39

不太应该,电机座装好后如果晃动那扫齿什么的肯定就来了,检查下是否少装件或者没固定好吧

jokerwh 发表于 24-2-26 12:13:23

正常的 我两辆都这样

cunzai 发表于 24-2-26 16:11:47

如果你按照kit的安装图顺序安装应该不会有这种现象。至少我装的时候没遇到。是不是用电动工具上的螺丝?

lon542 发表于 24-2-26 16:42:16

Wayne1977 发表于 2024-02-26 08:15
我就是看电机座是塑料的觉得不靠谱而换的,但那些没换金属电机座的玩的也是好好的。

装上轮胎简单试了一下,暂时没有发现问题

lon542 发表于 24-2-26 18:01:07

cunzai 发表于 2024-02-26 16:11
如果你按照kit的安装图顺序安装应该不会有这种现象。至少我装的时候没遇到。是不是用电动工具上的螺丝?

是用电动起子的,但是我都用普通的螺丝刀再加固了一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: Trx4kit版电机安装问题