公告:

Trx4kit版电机安装问题

查看: 1986|回复: 27| [复制链接]

lon542 终极 Fans 发消息
新入Trx4,装车的时候发现电机安装好后,用手上下摇动的话可以明显看到电机在晃动,就像没有固定好一样,请问各位大佬这个情况正常吗?
Wayne1977 论坛元老 发消息
全新时我就换了金属电机座,所以没感觉。不过如果电机运行正常,可以不用管它。

lon542  感谢,就怕齿轮间隙大了容易扫齿,先试试看  详情 回复 发表于 24-2-26 07:53
Wayne1977 发表于 2024-02-26 07:21
全新时我就换了金属电机座,所以没感觉。不过如果电机运行正常,可以不用管它。

感谢,就怕齿轮间隙大了容易扫齿,先试试看

Wayne1977  我就是看电机座是塑料的觉得不靠谱而换的,但那些没换金属电机座的玩的也是好好的。  详情 回复 发表于 24-2-26 08:15
Wayne1977 论坛元老 发消息
lon542 发表于 2024-02-26 07:53
感谢,就怕齿轮间隙大了容易扫齿,先试试看

我就是看电机座是塑料的觉得不靠谱而换的,但那些没换金属电机座的玩的也是好好的。

lon542  装上轮胎简单试了一下,暂时没有发现问题  详情 回复 发表于 24-2-26 16:42
特洛伊 高级 Fans 发消息
Ffffao 长老 Fans 发消息
不太应该,电机座装好后如果晃动那扫齿什么的肯定就来了,检查下是否少装件或者没固定好吧
jokerwh 元老 Fans 发消息
正常的 我两辆都这样

lon542  兄弟你的也是T4kit版吗?是的话那我就不管他了,主要是装完还剩了两个螺丝,不知道是多出来的  详情 回复 发表于 24-2-27 00:36
cunzai 高级 Fans 发消息
如果你按照kit的安装图顺序安装应该不会有这种现象。至少我装的时候没遇到。是不是用电动工具上的螺丝?

lon542  是用电动起子的,但是我都用普通的螺丝刀再加固了一下  详情 回复 发表于 24-2-26 18:01
Wayne1977 发表于 2024-02-26 08:15
我就是看电机座是塑料的觉得不靠谱而换的,但那些没换金属电机座的玩的也是好好的。

装上轮胎简单试了一下,暂时没有发现问题
cunzai 发表于 2024-02-26 16:11
如果你按照kit的安装图顺序安装应该不会有这种现象。至少我装的时候没遇到。是不是用电动工具上的螺丝?

是用电动起子的,但是我都用普通的螺丝刀再加固了一下